творог нежирный 700 г • яйца куриные 2 шт. • манная крупа 4 ст.л. • вареное сгущеное молоко 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • изюм 3 ст.л. • соль
Запеканкитворог нежирный 700 г • яйца куриные 2 шт. • манная крупа 4 ст.л. • вареное сгущеное молоко 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • изюм 3 ст.л. • соль
Запеканки1 лук-порей, мелко нарезать • 2.5 стак. (600 мл) куриного бульона, разделить • 1 стак. (200 г) сырого круглозерного риса • 1 1/2 ч.л. тертой лимонной цедры • 2 ст.л. нарезанного зеленого лука-резанца • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки • 3/4 стак. тертого сыра • соль и перец по вкусу • 2 веточки свежей
куриный фарш - 500 г • рис дикий - 1 стак. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • моцарелла - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • перец черный молотый - ½ ч.л. • томатный соус острый - 1 ч.л. • сметана - 2 ст.л. • укроп сушеный - 1 ч.л. • приправа для мяса - 1 ч
30 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 250 мл молока • около 1.5 ст. натертого сыра (у меня пармезан, гауда, тильзитер) • 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного) • 4 ст.л. замороженного зеленого горошка (по желанию) • 3 ст.л. резаной зелени (у меня зеленый лук и укроп) • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ст
Молоко 220 мл • Рис 3 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу • Груша 1/4 шт
30 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 250 мл молока • около 1.5 ст. натертого сыра (у меня пармезан, гауда, тильзитер) • 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного) • 4 ст.л. замороженного зеленого горошка (по желанию) • 3 ст.л. резаной зелени (у меня зеленый лук и укроп) • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ст
Молоко 220 мл • Рис 3 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу • Груша 1/4 шт