Морковь — 1 кг • Соль — 1\2 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 50 г • Сметана — 150 г • Масло сливочное — 125 г • Сахар — По вкусу • Творог — 500 г (5-9% жирности) • Ванильный сахар — По вкусу
ЗапеканкиМорковь — 1 кг • Соль — 1\2 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 50 г • Сметана — 150 г • Масло сливочное — 125 г • Сахар — По вкусу • Творог — 500 г (5-9% жирности) • Ванильный сахар — По вкусу
Запеканкикартофель 6-8 шт. • фарш из мраморной говядины 400 г • капуста пекинскаяя (небольшой вилок) 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • Кабачок 1 шт. • майоран суш. 1 ст.л. • оливковое масло 2 ст.л. • творог зерненный в сливках (у меня торговой марки "Простоквашино") 1 бан • сыр сулугуни 200 г • томатная паста 2 ст
Тыква — 1 кг • Манка — 100 г • Творог — 500 г • Яблоки кислые — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Сухари белые — 3 ст.л. • Сахар — 4-6 ст.л. • Ванильный сахар — 10 г • Корица — 2 ст.л. • Сок лимона — 1/2 шт. • Масло для смазки формы — По вкусу
сливы 800 г • яйца 6 шт. • творог 120 г • молоко 100 мл • коричневый сахар 90 г • мука 80 г • ванильный сахар 30 г • разрыхлитель 30 г • кориандр 1 щепотка • соль 1 щепотка • картофель 5 шт. • фарш из свинины и говядины 200 г • мука 60 г • вода 60 мл • масло растительное 50 мл • яйца 2 шт. • зеленый лук 1 пучок • соль и острый перец по вкусу
творог нежирный 700 г • яйца куриные 2 шт. • манная крупа 4 ст.л. • вареное сгущеное молоко 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • изюм 3 ст.л. • соль
творог 500 г • тыква 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 150 г • масло сливочное 50 г • крупа манная 2 ст.л. • соль 1 по вкусу
400 г творога жирностью 7-9% • 100 г манной крупы плюс еще для формы • 1 большая в меру спелая груша • 4-6 слив • 100 г сахарной пудры • 3 яйца • 50 мл топленого молока • сок 1 лимона • 1 ст. л апельсиновой цедры • 1 ст.л. меда • 20 г сливочного масла плюс для формы • соль
Кабачок - 3 шт. • Яйца - 3 шт. • Сыр - 100 г • Творог-200 г • Сметана - 3 ст.л. • Мука -2 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Зелень - несколько веточек • Чеснок - 3 зубчика
Картофель 400 г • Творог 200 г • Сыр 80 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 100 г
сливы 800 г • яйца 6 шт. • творог 120 г • молоко 100 мл • коричневый сахар 90 г • мука 80 г • ванильный сахар 30 г • разрыхлитель 30 г • кориандр 1 щепотка • соль 1 щепотка • картофель 5 шт. • фарш из свинины и говядины 200 г • мука 60 г • вода 60 мл • масло растительное 50 мл • яйца 2 шт. • зеленый лук 1 пучок • соль и острый перец по вкусу
творог нежирный 700 г • яйца куриные 2 шт. • манная крупа 4 ст.л. • вареное сгущеное молоко 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • изюм 3 ст.л. • соль
творог 500 г • тыква 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 150 г • масло сливочное 50 г • крупа манная 2 ст.л. • соль 1 по вкусу
400 г творога жирностью 7-9% • 100 г манной крупы плюс еще для формы • 1 большая в меру спелая груша • 4-6 слив • 100 г сахарной пудры • 3 яйца • 50 мл топленого молока • сок 1 лимона • 1 ст. л апельсиновой цедры • 1 ст.л. меда • 20 г сливочного масла плюс для формы • соль
Кабачок - 3 шт. • Яйца - 3 шт. • Сыр - 100 г • Творог-200 г • Сметана - 3 ст.л. • Мука -2 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Зелень - несколько веточек • Чеснок - 3 зубчика
Картофель 400 г • Творог 200 г • Сыр 80 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 100 г
Тыква 250 г • Творог 200 г • Молоко 200 мл • Манная крупа 2 ст.л. • Яйца 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар (или по вкусу) 50 г
Для покрытия: клубника 3-4 шт.персики 2 шт.сливы 2 шт.нектарины 1 шт.сахар 2-3 ст.л
творог 500 г • сметана 200 г • манная крупа 0.5 стак. • сахар 0.5 стак. • яйца 3 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • тыква 200 г