Запеканка с манкой

Как приготовить запеканку из тыквы и яблок

Тыква — 1 кг • Манка — 100 г • Творог — 500 г • Яблоки кислые — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Сухари белые — 3 ст.л. • Сахар — 4-6 ст.л. • Ванильный сахар — 10 г • Корица — 2 ст.л. • Сок лимона — 1/2 шт. • Масло для смазки формы — По вкусу

Запеканки
Рецепт Творожно-яблочной запеканка с ароматом корицы Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы

Творог — 300 г • Яйцо — 2 шт. • Манка — 3 ст.л. (2 - в тесто, 1- посыпать форму) • Овсяные хлопья — 2-3 ст.л. • Сливочное масло — 20 г • Сахар — 3 ст.л. (по вкусу) • Сода — 0,5 ч.л. • Корица молотая — 1 ч.л. • Яблоки — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л

Рецепт Творожной запеканки с белым шоколадом Творожная запеканка с белым шоколадом

400 г творога • 120 г сметаны • 50 г тертого белого шоколада • 2 яйца (разделить на белки и желтки) • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 ст.л. манки • 2 ч.л. ванильного сахара • 2 ст.л. сахара • щепотка соли

Запеканка творожная Как приготовить запеканку творожную

Творог - 250 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Манка - 2 ст.л. • Молоко - 0.3 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л

Запеканка творожно тыквенная Запеканка творожно тыквенная

Тыква - 200 г • Творог - 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Манка - 8 ст.л. • Апельсиновая цедра - 1 г • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г

Творожная запеканка с черносливом Готовим творожную запеканку с черносливом

Творог — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Манка — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Сахар — 2-3 ст.л. • Чернослив — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Запеканки творожной Рецепт запеканки творожной

Творог - 250 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Манка - 2 ст.л. • Молоко - 0.3 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л

Рецепт Запеканки творожно тыквенная Запеканка творожно тыквенная

Тыква - 200 г • Творог - 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Манка - 8 ст.л. • Апельсиновая цедра - 1 г • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г

Рецепт Творожной запеканки с черносливом Как приготовить творожную запеканку с черносливом

Творог — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Манка — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Сахар — 2-3 ст.л. • Чернослив — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка