Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 167 ккал.
Получается очень вкусная и полезная запеканка. Возможно вам будет интересен рецепт французской запеканки, напишите, что думаете.
Фасоль вместе с нарезанным полукольцами луком обжарить в течении 10 минут на растительном масле. Посолить, добавить специи. Затем добавить майонез и измельченный чеснок. Обжарить еще минут.
Переложить в огнеупорную форму. Сделать заправку: яйца, молоко, натертый на крупной терке сыр, соль. Все перемешать и залить фасоль. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из булгура. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо!!!
запеканка из спаржевой фасоли СУПЕР!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению запеканки из спаржевой фасоли получилась
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь запеканку из спаржевой фасоли периодически готовим!!!)
Сразу захотелось попробовать (люблю запеканку из кабачков).
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит запеканку из спаржевой фасоли, оценили.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А запеканка из спаржевой фасоли — это очень вкусно!
Спасибо Януля…)
запеканку из спаржевой фасоли только начала готовить:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить запеканку из спаржевой фасоли.
О результате напишу позже.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Уже делала два раза получается обалденно.
макароны 12 шт.; фарш 200 г; лук 1 г; баклажаны 3 шт.; майонез по вкусу; соль и перец по вкусу; специи...
цукини - 1 шт.; баклажан - 3 шт.; морковь - 1; помидоры - 3 шт.; картофель - 5 шт.; яйца куриные - 1...
1 кг кабачков; 1 луковица; 50 г тертого сыра; 4 яйца; 200 г муки; 100 мл растительного масла; 1,5 ч.л....
Творог - 250 г; Яйца - 2 шт.; Сахар - 2 ст.л.; Манка - 2 ст.л.; Молоко - 0.3 стак. (200 мл); Соль - 0.5...
Творог — 0,7 кг; Яйца куриные — 3 шт.; Сахарный песок — 150 г; Ваниль — 1 ч.л.; Мука пшеничная — 100...
творог 500 г; сметана 200 г; манная крупа 0.5 стак.; сахар 0.5 стак.; яйца 3 шт.; разрыхлитель теста...
овощная смесь (замороженные) 500 г; брокколи 300 г; яйца куриные (домашние) 5 шт.; молоко коровье (домашнее)...
сливы 800 г; яйца 6 шт.; творог 120 г; молоко 100 мл; коричневый сахар 90 г; мука 80 г; ванильный сахар...
творог нежирный 700 г; яйца куриные 2 шт.; манная крупа 4 ст.л.; вареное сгущеное молоко 250 г; разрыхлитель...
Куриное филе 640 г; Кукурузный крахмал 4 ст.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 130 г; Соль 9 г; Чеснок...
картофель - 4 шт.; яйцо - 2 шт.; пармезан - по вкусу; соль морская - по вкусу; перец черный - 1 щепотка;...
1 луковица; 2-3 дольки чеснока; 500 г фарша; 2-3 помидора; 5-6 шт. картофеля; 150 г лисичек; специи;...