Как приготовить морковную запеканку с творогом
Морковь — 1 кг • Соль — 1\2 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 50 г • Сметана — 150 г • Масло сливочное — 125 г • Сахар — По вкусу • Творог — 500 г (5-9% жирности) • Ванильный сахар — По вкусу
ЗапеканкиМорковь — 1 кг • Соль — 1\2 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 50 г • Сметана — 150 г • Масло сливочное — 125 г • Сахар — По вкусу • Творог — 500 г (5-9% жирности) • Ванильный сахар — По вкусу
ЗапеканкиМорковь — 600 г • Куриные яйца — 4 шт. • Манная крупа — 4 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Сода гашеная уксусом — 1/3 ч.л. • Сметана — 2 ст.л. • Мак — 1,5 ст.л
картофель - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • пармезан - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ч.л. • пюре - по вкусу • имбирь - 1 шт. • петрушка - по вкусу • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу