Тыква — 1 кг • Манка — 100 г • Творог — 500 г • Яблоки кислые — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Сухари белые — 3 ст.л. • Сахар — 4-6 ст.л. • Ванильный сахар — 10 г • Корица — 2 ст.л. • Сок лимона — 1/2 шт. • Масло для смазки формы — По вкусу
ЗапеканкиТыква — 1 кг • Манка — 100 г • Творог — 500 г • Яблоки кислые — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Сухари белые — 3 ст.л. • Сахар — 4-6 ст.л. • Ванильный сахар — 10 г • Корица — 2 ст.л. • Сок лимона — 1/2 шт. • Масло для смазки формы — По вкусу
Запеканкитворог 500 г • тыква 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 150 г • масло сливочное 50 г • крупа манная 2 ст.л. • соль 1 по вкусу
тыква - 400 ст.л. • яблоки - 300 г • масло сливочное - 40 г • вода - 30 мл • сахар - 40 г • грецкие орехи - 60 г • корица - по вкусу
тыква - 150 ст.л. • спаржа - 5 шт. • чеснок - 2 стак. • яйца куриные - 6 шт. • молоко - 3 шт. • сыр твердый - 250 г • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
творог 500 г • пюре печенойи тыквы (500 г в начинку+100 г в заливку)) 600 г • сахар (100 г в творог + 70 г в тыкву+20 г в заливку) 190 г • яйцо (2 в творог+2 в тыкву+1 в заливку) 5 шт. • крахмал кукурузный (с небольшими горками, 1 ст.л. в тыкву+1 ст.л. в творог) 2 ст.л. • мак (не обязательно) 25 г • апельсин (цедра) 1 шт
Тыква 250 г • Творог 200 г • Молоко 200 мл • Манная крупа 2 ст.л. • Яйца 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар (или по вкусу) 50 г
творог 500 г • сметана 200 г • манная крупа 0.5 стак. • сахар 0.5 стак. • яйца 3 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • тыква 200 г
Тыква - 400 г • Яблоки - 300 г • Сахар - 40 г • Сливочное масло - 40 г • Грецкие орехи - 69 г • Вода - 30 мл • Корица - по вкусу
Творог (5%) - 500 г • Тыква - 300 г • Яйцо - 3 шт. • Сметана - 200 г • Сахар - 100 г • Манная крупа - 80 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л
тыква - 150 ст.л. • спаржа - 5 шт. • чеснок - 2 стак. • яйца куриные - 6 шт. • молоко - 3 шт. • сыр твердый - 250 г • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
творог 500 г • пюре печенойи тыквы (500 г в начинку+100 г в заливку)) 600 г • сахар (100 г в творог + 70 г в тыкву+20 г в заливку) 190 г • яйцо (2 в творог+2 в тыкву+1 в заливку) 5 шт. • крахмал кукурузный (с небольшими горками, 1 ст.л. в тыкву+1 ст.л. в творог) 2 ст.л. • мак (не обязательно) 25 г • апельсин (цедра) 1 шт
Тыква 250 г • Творог 200 г • Молоко 200 мл • Манная крупа 2 ст.л. • Яйца 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар (или по вкусу) 50 г
творог 500 г • сметана 200 г • манная крупа 0.5 стак. • сахар 0.5 стак. • яйца 3 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • тыква 200 г
Тыква - 400 г • Яблоки - 300 г • Сахар - 40 г • Сливочное масло - 40 г • Грецкие орехи - 69 г • Вода - 30 мл • Корица - по вкусу
Творог (5%) - 500 г • Тыква - 300 г • Яйцо - 3 шт. • Сметана - 200 г • Сахар - 100 г • Манная крупа - 80 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л
Тыква - 200 г • Творог - 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Манка - 8 ст.л. • Апельсиновая цедра - 1 г • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г