Ингредиенты основные: Маринованные грибы 400 гЛист лазаньи 500 гКолбаса 250 гСыр грюйер 150 г Ингредиенты для соуса: Молоко 1 лСливочное масло 100 гПшеничная мука 5 ст.л.
ЗапеканкиИнгредиенты основные: Маринованные грибы 400 гЛист лазаньи 500 гКолбаса 250 гСыр грюйер 150 г Ингредиенты для соуса: Молоко 1 лСливочное масло 100 гПшеничная мука 5 ст.л.
Запеканкимакароны - 300 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 4 шт. • бульон - 100 мл • сыр - 150 г • петрушка - по вкусу
картофель 1 кг • фарш свиной 1 кг • шампиньоны 1 кг • сыр гауда 300 г • лук репчатый 300 г • яйца 2 шт. • сметана 3 ст.л
250 г вермишели (или поломать спагетти) • 50 г сливочного масла • 4 ст.л. муки • 3/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 250 мл куриного бульона • 250 мл жирных сливок • 2 ст.л. хереса, шерри или другого крепленого вина • 75 г нарезанных ломтиками грибов • 2 стак. готового нарезанного куриного
1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 500 г фарша • 2-3 помидора • 5-6 шт. картофеля • 150 г лисичек • специи • майонез
масло сливочное - 3 г • оливковое масло - 2 • чеснок - 3 стак. • тимьян свежий - 10 г • вино красное - ½ стак. • бульон - ½ стак. • соль - 1 щепотка • мука - 1 шт. • петрушка - 1 • молоко - ¼ шт. • пармезан - 2 • пюре - по вкусу
гречневая крупа - 1 стак. • грибы - 500 шт. • сметана - 1 стак. • масло сливочное - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
киноа - 150 г • сыр - 100 г • грибы - 200 г • красный болгарский перец - 1 шт. • тимьян свежий - 5 веточек • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика
250 г вермишели (или поломать спагетти) • 50 г сливочного масла • 4 ст.л. муки • 3/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 250 мл куриного бульона • 250 мл жирных сливок • 2 ст.л. хереса, шерри или другого крепленого вина • 75 г нарезанных ломтиками грибов • 2 стак. готового нарезанного куриного
1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 500 г фарша • 2-3 помидора • 5-6 шт. картофеля • 150 г лисичек • специи • майонез
масло сливочное - 3 г • оливковое масло - 2 • чеснок - 3 стак. • тимьян свежий - 10 г • вино красное - ½ стак. • бульон - ½ стак. • соль - 1 щепотка • мука - 1 шт. • петрушка - 1 • молоко - ¼ шт. • пармезан - 2 • пюре - по вкусу
гречневая крупа - 1 стак. • грибы - 500 шт. • сметана - 1 стак. • масло сливочное - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
киноа - 150 г • сыр - 100 г • грибы - 200 г • красный болгарский перец - 1 шт. • тимьян свежий - 5 веточек • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика