Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 265 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт куриных котлет относится к детскому меню.
Сковорода с керамическим покрытием
Подавайте с яблочным соусом.
Отварите киноа в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 12 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
Пропустите куриную грудку (примерно 200 грамм) с зеленым луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Переложите в миску.
В куриный фарш добавьте киноа и яблочный соус, посолите. Хорошо перемешайте и слепите небольшие котлетки.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные котлеты по-министерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Anna89, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Забираю котлеты в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт котлеток.
Спасибочки :)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
капуста белокочанная - 150 г; лук белый - 1 шт.; перец болгарский - ½ шт.; яйца куриные - 1 шт.; манная...
Свинина (котлеты на косточке) 6 шт.; Вино белое 1 бокал; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Мед...
Куриный фарш - 420 г; Репчатый лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 3 ст.л.; Картофельный крахмал...
филе куриное 500 г; капуста белокочанная 200 г; лук 1 шт.; морковка 100 г; соль и перец 2 г; яйца 2...
филе куриное 1 шт.; укроп 1 веточка; петрушка 1 веточка; яйца куриные 1 шт.; сметана 1 ст.л....
куриные грудки - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; манная крупа - 2...
Куриная грудка — 900 г; Гречка — 120 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Зелень — 1 По вкусу...
450-500 г куриного фарша; 100-110 г твердого сыра; 1 небольшая луковица; 1 ч.л. приправы к курице или...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...