Лук репчатый 1 мелкая луковица • Руккола 1 пучок • Говяжий фарш 600 г • Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 мелкая луковица • Руккола 1 пучок • Говяжий фарш 600 г • Горчица 1 ст.л.
кости - 12 шт. • тимьян - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • коньяк - 3 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • кипяток - по вкусу • специи - 1
Лук репчатый 2 шт. • Мясной фарш 800 г • Пшеничная булка 3 куска • Сметана 20%-ная 60 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Тигровые креветки 700 г • Крабовые палочки 500 г • Фаланги краба 200 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Крахмал
Картофель отварной в мундире — 1 кг • Яйцо куриное отварное — 4 шт. • Колбаса варено-копченая — 300 г • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Зеленый лук — 10
Фарш мясной — 500 г • Капуста квашеная — 250 г (с рассолом) • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 50 мл (для жарки) • Яйцо — 1 шт. • Перец черный — По вкусу (молотый) • Соль
Фарш — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Белый хлеб — 2-3 Ломтиков (смочить в молоке) • Картофель — 8 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Куриный фарш 250 г • Свиной фарш 250 г • Лук 1 шт. • Булка 1 шт. • Вода 3 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч • Горчичный порошок 1 ч.л. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Соль по вкусу
фарш свиной 350 г • крупа гречневая (каша) 1 стак. • морковь 1 шт. • масло растительное 3 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • сухари панировочные 5 ст.л. • соль 5 г • приправы (для
Семга — 500 г • Красный перец — 1/2 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Овсянка — 125 мл • Луковый порошок — 2,5 мл • Чесночный порошок — 2,5 мл • Оливковое масло —
Индейка — 700 г • Растительное масло — По вкусу • Батон — 80 г (белый хлеб) • Молоко — 150 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Специи — По вкусу
фарш говяжий 1000 г • картофель 3 шт. • лук (репчатый) 3 шт. • яйца куриные 1 шт. • сухари панировочные 70 г • горчица 1 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • соль 1 по вкусу
Картошка — 2 шт. • Лук — 0,5 шт. • Яйца — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Растительное масло — По вкусу
Картофель — 1 кг • Яйца — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 1 стак. (150 г) • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло для жарки — 50 мл • Куриное филе — 500 г • Специи
картофель (отварной) 2 шт. • морковь 1 шт. • сельдерей (корень) 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • творог 100 г • укроп 2 веточка • пряности 1 ч.л. • брусника (замороженная) 50
Куриное филе - 600 г • Твёрдый сыр - 150 г • Пшеничная мука - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Майонез - 50 г • Поваренная соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Панировочные
филе куриных грудок 400 г • перец красный 0.5 шт. • перец чили 0.5 шт. • петрушка свежая 0.5 пуч • чеснок 2 зуб • цедра лимона по вкусу • соль и перец по вкусу • палочка корицы
фарш свиной 300 г • лук 1 шт. • чеснок 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • овсяные хлопья 3 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • масло растительное 40 мл
Фарш — 1 кг • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Растительное масло — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 100 г (приблизительно) • Соль — 1 ч.л. • Специи
филе семги — 700 г • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • шпинат • сыр дор-блю — 50 г • сыр — 50 г • лимонный перец • соль • мускатный орех • зелень • специи
4 больших филе куриной грудки • 80 г сливочного масла • 60 г сливочного сыра • 2 яйца • 1,5 стак. панировочных сухарей • 1,5 стак. муки • соль, свежемолотый черный перец •
Филе тилапии — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Твердый сыр — 50 г • Морковь — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Сухари ржаные — 30 г • Специи — По вкусу
Фарш (у меня говяжий) - 350 г • Помидор - 1-2 шт. • Сыр твёрдый - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Хлеб - 1 ломтик • Молоко - 50 мл • Сметана - 2 ст.л. • Соль, специи - по
свинина+говядина 700 г • картофель 400 г • лук репчатый 3 шт. • чеснок 2 зубчика • батон 260 г • молоко 250 мл • яйцо куриное 1 шт. • горчица русская 1 ч.л. • сухари панировочные
тунец - 600 г • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - ¼ пучка • яйцо - 1 шт. • тимьян - 1 щепотка • сухари панировочные - 2 ст.л. • фисташки - 2 ст.л. • масло растительное - 5
филе лосося 500 г • соль крупная 1 ч.л. • паприка сладкая красная молотая 0.3 ч.л. • тимьян сухой по вкусу • оливковое масло 1 ст.л. • соевый соус 1 ч.л. • крахмал картофельный
рыбного филе 600 г • Рис 1/3 стак. • Яйцо куриное 1 • Хлеб белый 2 кусочек • Вода 1 стак. • Лук зеленый пучок • Укроп 1 пучок • Мука 3-4 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу
450-500 г говяжьего или смешанного фарша • 1 красный сладкий перец, некрупный • 2-3 дольки чеснока • 1-1,5 ч.л. молотой сладкой паприки • 4-6 веточек петрушки (или сушеная)
Фарш свиной — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Хлеб белый — 1 Ломтик • Молоко — 1/3 стак. • Мука — 1 ст.л. (+ немного для обвалки) • Лук зеленый — 40 г • Масло растительное — По вкусу
Говядина — 500 г • Батон — 100 г • Молоко — 100 мл • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (или майонез) • Кетчуп
Капуста белокочанная — 500 г • Молоко — 250 мл • Сливочное масло — 50 г • Мука — 60 г • Манка — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
рыбное филе - 500 г • фасоль зеленая стручковая - 100 г • морковь - 1 • яйца куриные - 2 шт. • соевый соус - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка
Кальмары 700 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 1 стебель • Панировочные сухари 1 стак. • Соль по вкусу • Манная крупа 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу
Кабачок — 1/2 шт. • Картофель — 1/2 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1/2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сыр твердый
фарш куриный 700-800 г • печень куриная 300 г • яйцо 1 шт. • луковица 1 шт. • отруби 5-6 ст.л. • сухари панировочные 2-3 ст.л. • молоко 50 мл • соль, перец, специи по вку
Зелень 1 пучок • панировочные сухари 4 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • Твердый сыр 150 г • Брокколи 500 г
Фарш — 500 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Хлеб или сухари — 3-4 Ломтиков • Помидоры — 2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Острый перец — 0.5 шт. • Специи
филе рыбы 500 г • панировочные сухари 150 г • масло подсолнечное 90 г • сыр твердый 80 г • лук репчатый 1 шт. • яйцо 1 шт. • молоко 50 мл • батон 50 г • пшеничная мука 30
капуста белокочанная - 150 г • лук белый - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины) • 150 г хлеба (белого) • молоко • 200 г лука • 300 г помидоров • 200 г сыра • панировочные сухари • соль • перец
Говядина - 600 г • Тыква - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Вода - 100 мл • Поваренная соль - 12 г • Перец острый молотый - по вкусу
чечевица - 800 г • лук репчатый - 3 шт. • соль - 2 ч.л. • перец черный молотый - 2 щепотки • мука - 40 г • масло подсолнечное - 40 г
oвсянка (овсяные хлопья, не быстрого приготовления) 1,5-2 стак. • kартофель 1 шт. (средняя) • морковь 1 шт. (средняя) • небольшая луковица 1 шт. • соль • черный перец • мускат
Шампиньоны — 300 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
куриные грудки - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • тмин - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый
баклажан 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 1 зуб • орехи грецкие 40 г • мука гречневая 40 г • петрушка свежая 1 пуч • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу
Капуста — 500 г • Яйцо — 1-2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (без верха) • Панировочные сухари — 100 г • Растительное масло — 150 г • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) • Перец
Куриный фарш - 500 г • Овсяные хлопья - 4 ст.л. • Яйца куриные - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Молоко - 100 мл • Специи - по вкусу • Растительное масло
филе куриное 500 г • капуста белокочанная 200 г • лук 1 шт. • морковка 100 г • соль и перец 2 г • яйца 2 шт
сыр - 100 г • масло сливочное - 30 г • грибы сухие - 80 шт. • миндаль - по вкусу
Филе куриной грудки 1 шт. • Зеленый лук с луковицей 2 шт. • Киноа 1/4 стак. • Яблочный соус 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 3 столовые ложки
Филе белой рыбы 1 Кг • Сыр 300 Г • Сливки 33% 1 Стакан • Яйцо куриное 2 Шт • Имбирь 1,5 См • Петрушка (зелень) • Лук репчатый 1 Шт
фасоль — 1 стак. • картофель — 150 г • лук фиолетовый — 70 г • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 160 г • масло растительное — 60 мл • паприка • сумах • морская соль • смесь
1 кг картофеля • 300 г свежих рибов • 2 средние луковицы • 75 мл молока • 1 яйцо • 2 ст.л. сливочного масла • панировочные сухари - опционально • соль, перец по вкусу
Куриное филе — 500 г • Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — - По вкусу • Масло сливочное — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Пучок укропа — 1 шт. • Мука — 5
3 крупных моркови • 2 яйца • 4 ст.л. манной крупы • оливковое масло для жарки • соль, перец по вкусу
рыбное филе - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • оливки зеленые без косточек - 100 г • яйцо куриное - 1 шт. • батон белый - 100 г • молоко - 0,5 стак. • соль и перец - по вкусу
Фарш свино-говяжий — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Хлеб пшеничный — 1-2 Ломтиков • Молоко — 1,5 стак. (0,5 стак. для размачивания хлеба, остальное
3 морковки • 2 луковицы • 3 яйца • 4 ст.л. томатной пасты или 300 мл томатного сока • 4 ст.л. манки • 1 ч.л. сушеной мяты (можно заменить приправами по вкусу) • соль, перец
шея говяжья 500 г • Репчатый лук 2 шт. • специи для мяса 10 г • морковь свежая 1 шт. • рис длиннозерный пропаренный 150 г • укроп свежий 10 г • бульон овощной 200 мл
Мясо краба 270 г • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 60 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Лимонный сок 1,5 ч.л. • Вустерширский соус 1,5 ч.л. • Яйцо куриное 1,5 шт
свиной фарш - 700 г • овсяные хлопья - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • картофель - 1 шт. • лук репчатый - ½ головки • сыр твердый - 20 г • соль крупного помола - по вкусу
1 кг цветной капусты • 2 яйца • 70-80 г муки • несколько веточек укропа и петрушки • соль, перец, специи по вкусу
Филе индейки - 500 г • Капуста цветная - 250 г • Лук репчатый - 1-2 шт. • Яйца - 2 шт. • Манная крупа - 3-4 ст.л. • Сметана - 3 ст.л. • Паприка молотая - 0.5 ч.л. • Соль,
Готовое слоеное тесто, упаковка — 1 шт. • Куриные грудки — 1 кг • Булочка для фарша — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лук — 3-4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу
масло сливочное - 40 г • мука - 200 г • куриные грудки - 1 шт. • соль - 4 щепотки • яйцо - 2 шт. • петрушка - 1 • сухари панировочные - 300 г • паприка сладкая - ¼ ч.л. •
Для фарша: Сайра консервированная - 250 гЛук - 2 шт.Яйца - 5 шт.Мука - 4 ст.л.Соль - по вкусуПерец - по вкусуСпеции сухие - по вкусу Для обжарки: Растительное масло - 50
Куриная грудка — 900 г • Гречка — 120 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень — 1 По вкусу (укроп или петрушка) • Соль и перец — 1 По вкусу • Масло растительное
Свинина (котлеты на косточке) 6 шт. • Вино белое 1 бокал • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Мед 1 ст.л. • Горчица 1 ч.л. • Гвоздика 1 щепотка • Корица (молотая)
Свино-говяжий фарш - 500 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 50 г • Панировочные сухари - 3 ст.л. • Яйцо куриное - 1 шт. • Майонез - 2 ст.л. • Чеснок
куриное филе - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • кинза - ½ пучка • овсяные хлопья - 2 ст.л. • соль морская - по вкусу • кориандр молотый
куриный фарш - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное - 250 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт
индейка филе - 500 г • тыква - 150 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • соль морская - 5 г • перец - 5 г • масло растительное - 1 ст.л
Фарш мясной - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 3 шт. • Картошка - 1 шт. • Мука - 3 ст.л. • Соль - 0.7 ч.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2
Брокколи (только соцветия) - 400 г • Картофель отварной - 5-6 шт. (средних) • Мука - 2 ст.л. + для панировки • Масло растительное - 1 ст.л. + для обжаривания котлет • Соль
картофель 1 кг • масло сливочное 40 г • мука 35 г • масло растительное 30 мл • яйца 2 шт. • соль 1 ч.л
Куриный фарш - 420 г • Репчатый лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Майонез - 3 ст.л. • Картофельный крахмал - 3 ст.л. • Яйцо куриное - 2 шт. • Растительное масло для жарки
Куриное филе — 500 г • Белый хлеб — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Соль — По вкусу • Панировочные сухари — По вкусу
Рыбные консервы - 210 г • Яйца - 2 шт. • Манка - 3 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Вода - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 30
Апельсин — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Масло оливковое — 2 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сок лимонный — 1 ч.л. • Крахмал картофельный — 2 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Смесь перцев
Куриное филе — 650 г • Кусок белого хлеба — 4 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Молоко — 2/3 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Лук 8 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Укроп 1 пучок • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Петрушка 1 пучок
креветки очищенные - 200 г • замороженный шпинат - 150 г • мука - 1 ст.л. • хлеб белый - 1 кусок • соль - 1 • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 2
филе белой рыбы - 400 г • свежий белый хлеб - 3 куска • подсохший белый хлеб - 1 кусок • яйцо куриное - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло -
филе куриное 1 шт. • укроп 1 веточка • петрушка 1 веточка • яйца куриные 1 шт. • сметана 1 ст.л
Говядина — 300 г • Свинина — 300 г • Сыр твердый — 300 г • Хлеб белый — 150 г • Молоко — 0,5 стак. • Мука — 3-4 ст.л. (для обвалки) • Масло растительное — По вкусу (для обжарки)
Капуста — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Укроп — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Овсянка или овсяные отруби — 50 г • Специи — 1 ч.л. • Лавровый
450-500 г куриного фарша • 100-110 г твердого сыра • 1 небольшая луковица • 1 ч.л. приправы к курице или Прованских трав • соль, белый перец • панировочные сухари (или мука)
пшено 60 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • филе куриное 100 г • отруби "Лито" 2 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • соль по вкусу
Щука молодая общий вес - 1,5 кг • Картофель - 200 г • Белый хлеб - 200 г • Сметана - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соль, чёрный перец - по вкусу • Панировочные