Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 547 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, праздничный обед.
Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт чечевичных котлет, напишите, что думаете.
Котлеты по-киевски знают и любят все. Но не всегда хватает продуктов, времени или просто умения на их приготовление. Что же делать, если все-таки хочется этого деликатеса? Приготовить более простой вариант этого блюда - рецепт котлет по-киевски из фарша. Простые, понятные пояснения помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!
Чеснок почистить, мелко нарезать.
Укроп помыть, мелко нарезать.
Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.
Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.
Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.
Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.
Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 градусов. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из смешанного фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить котлеты по-киевски рекомендуется посмотреть видео.
Уже второй раз котлетки по-киевски делаю.
Просто восхитительно.
Для котлеток по-киевски вроде не сложно, можно попробовать.
Liuka, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Может пригодится кому рецептик куриных котлет. Просто и быстро.
Получилось отменно!
Liuka, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я делала котлеты по-киевски к приезду родственников.Все съели!!!
По совету коллеги приготовила этот котлеты по-киевски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Liuka ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибочки Liuka
попробуем обязательно
Спс)
оч понравилось)
Куриный фарш - 500 г; Овсяные хлопья - 4 ст.л.; Яйца куриные - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок -...
масло сливочное - 40 г; мука - 200 г; куриные грудки - 1 шт.; соль - 4 щепотки; яйцо - 2 шт.; петрушка...
Куриное филе — 650 г; Кусок белого хлеба — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Молоко — 2/3...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
Апельсин — 1 шт.; Помидоры — 3 шт.; Масло оливковое — 2 ч.л.; Сахар — 0,5 ч.л.; Сок лимонный — 1 ч.л.;...
Кальмары 700 г; Яйцо куриное 2 шт.; Зеленый лук 1 стебель; Панировочные сухари 1 стак.; Соль по вкусу;...