Котлеты по-киевски из фарша

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 547 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, праздничный обед.

Рецепт котлет по-киевски из фарша
Фотография приготовленного рецепта котлет по-киевски из фарша

Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт чечевичных котлет, напишите, что думаете.

Общее время:
50 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
547 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Праздничный обед

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — - По вкусу
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Паприка — - По вкусу

Котлеты по-киевски знают и любят все. Но не всегда хватает продуктов, времени или просто умения на их приготовление. Что же делать, если все-таки хочется этого деликатеса? Приготовить более простой вариант этого блюда - рецепт котлет по-киевски из фарша. Простые, понятные пояснения помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Как приготовить

Чеснок почистить, мелко нарезать.

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Укроп помыть, мелко нарезать.

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 градусов. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из смешанного фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта котлет по-киевски из фарша

Для лучшего понимания как приготовить котлеты по-киевски рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Полина Фамильнова
Полина Фамильнова

Уже второй раз котлетки по-киевски делаю.
Просто восхитительно.

Эрикссон Танечка
Эрикссон Танечка

Для котлеток по-киевски вроде не сложно, можно попробовать.

ondont1970
ondont1970

Liuka, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

giono1970
giono1970

Может пригодится кому рецептик куриных котлет. Просто и быстро.

ithedind1998
ithedind1998

Получилось отменно!
Liuka, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

olga
olga

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

aciano
aciano

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Клименок Юська
Клименок Юська

Я делала котлеты по-киевски к приезду родственников.Все съели!!!

Татьяна Яременко
Татьяна Яременко

По совету коллеги приготовила этот котлеты по-киевски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

zhenya95
zhenya95

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Liuka ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Мирон Анна
Мирон Анна

Спасибочки Liuka
попробуем обязательно

Кузьмичева Виктория
Кузьмичева Виктория

Спс)
оч понравилось)

Рецепт Котлет из куриного фарша с овсяными хлопьями Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Куриный фарш - 500 г; Овсяные хлопья - 4 ст.л.; Яйца куриные - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок -...

Рецепт Котлет по-киевски с сыром и маслом Рецепт котлет по-киевски с сыром и маслом

масло сливочное - 40 г; мука - 200 г; куриные грудки - 1 шт.; соль - 4 щепотки; яйцо - 2 шт.; петрушка...

Рецепт Котлет из фарша с хлебом Как приготовить котлеты из фарша с хлебом

Куриное филе — 650 г; Кусок белого хлеба — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Молоко — 2/3...

Рецепт Котлет из тилапии Котлеты из тилапии

Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...

Котлеты по-киевски

4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...

Рецепт Котлет с гречкой Котлеты с гречкой

фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...

Рецепт Котлет из краба Котлеты из краба

Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...

Рецепт Котлет из фарша Рецепт котлет из фарша

фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...

Рецепт Котлет с сыром Котлеты с сыром

филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...

Рецепт Рыбных котлет Готовим рыбные котлеты

рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...

Рецепт Подливы для куриных котлет Подлива для куриных котлет

Апельсин — 1 шт.; Помидоры — 3 шт.; Масло оливковое — 2 ч.л.; Сахар — 0,5 ч.л.; Сок лимонный — 1 ч.л.;...

Рецепт Котлеток из кальмара Котлетки из кальмара

Кальмары 700 г; Яйцо куриное 2 шт.; Зеленый лук 1 стебель; Панировочные сухари 1 стак.; Соль по вкусу;...