Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 265 ккал.
Подготовить необходимые продукты. Для котлет можно взять оставшуюся после ужина гречку, либо сварить кашу специально. Ее нужен 1 стакан.
В большой посуде смешать фарш и гречневую кашу.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить в общую смесь морковь, соль, приправу и перемешать.
Разбить сырое яйцо, размешать фарш до однородного состояния.
Сделать котлеты продолговатой формы и обвалять в панировочных сухарях.
Нагреть масло и поджарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Подать к столу котлеты в теплом виде. За счет гречки они имеют приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичные котлеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить котлетки на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что котлетки — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила котлетки.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Нашла на сайте замечательный рецепт recipeplus.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-kapusty.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит котлеты
спасибо за рецепт…
Спасибо edoredi, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
Рыбные консервы - 210 г; Яйца - 2 шт.; Манка - 3 ст.л.; Морковь - 1 шт.; Вода - 4 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...