Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Из кильки в томате можно приготовить отличные котлеты! Возможно вам будет интересен рецепт котлет из свинины, напишите, что думаете.
Кильки в томате вынуть из банки, размять вилкой. Добавить к ним манку, яйца, соль, перец. Перемешать. Брать массу ложкой и жарить в горячей сковородке в растительном масле сначала с одной стороны, потом с другой.
На дно сотейника выложить натертую на терке сырую морковь. Сверху выложить котлеты из кильки. Посыпать котлеты тертой морковью. Опять выложить котлеты и так продолжать, пока не заполнится. Самым верхним слоем должна быть морковь.
Влить в сотейник воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить котлетки рекомендуется посмотреть видео.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Красотищаа!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Рецепт котлет бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и котлеты.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Untesiong,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту котлеток.
Получилась вкуснятина!
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
картофель (отварной) 2 шт.; морковь 1 шт.; сельдерей (корень) 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; творог 100...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...