Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире" и запеченный корень сельдерея.
Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.
Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.
Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.
Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты экономные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
А я готовлю котлеты в первый раз.
Это какой-то шедевр!!!
ksyusha, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сегодня проводила эксперимент: готовила котлеты. Приятного аппетита!
Ну, это было превосходно!
котлеты вместе с пальцами едва не съела)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Ты просто кудесница.
А котлетки — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и котлетки очень похвалила.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я котлетки готовить...
Кабачок — 1/2 шт.; Картофель — 1/2 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1/2...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины); 150 г хлеба (белого); молоко; 200 г лука;...
Рыбные консервы - 210 г; Яйца - 2 шт.; Манка - 3 ст.л.; Морковь - 1 шт.; Вода - 4 ст.л.; Соль - по вкусу;...