Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 556 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Тилапия - недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт котлет фаршированных, напишите, что думаете.
Не являюсь особым фанатом рыбы, но время от времени все-таки хочется разнообразить меню, убрать мясные блюда из рациона. Рыба тоже очень полезна, богата витаминами, которых порой даже нет в мясе. А правильно приготовленная рыба - гораздо вкуснее мяса. Для приготовления котлет из тилапии вам понадобится 2 филе на 4 порции. Что мне нравится: рецепт котлет из тилапии предельно простой, однако блюдо получается очень высокого класса. Рекомендую!
Филе тилапии моем, нарезаем мелкими кубиками.
К рыбе добавляем все остальное: морковь, натертую на терке; мелко нарезанный лук; сметану; молотые сухари; тертый сыр.
Тщательно перемешиваем.
Лепим котлеты и жарим их в масле на среднем огне минут 10-15 с двух сторон. Готово! Подаем котлеты из тилапии горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить котлеты рекомендуется посмотреть видео.
Vkysno, spasibo.
Спасибо за отличный рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Внесу в копилочку котлеты, объеденье.
Спасибо за рецепт котлеток.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сделала котлетки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я никогда не готовила котлетки — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Лика, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Круто
Котлет просто супер, мои гости все были в восторге!!! Лика, спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Свино-говяжий фарш - 500 г; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 50 г; Панировочные...