Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 485 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода алюминиевая.
Сковорода алюминиевая
Креветки, крабовые палочки и мясо краба пропустить два раза через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, соль, перец и перемешать до однородности. Отбить фарш о стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.
Сформовать котлеты, обвалять их в крахмале и обжарить на подсолнечном или оливковом масле.
Срезать жесткие стебли спаржи, если они есть. Перевязать пучок для удобства кулинарной ниткой и положить в кипящую соленую воду на восемь минут.
Тщательно перемешать кимчи, майонез и паприку. Подавать котлеты с получившимся соусом и отварной спаржей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичные котлеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Какая красота…
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо, alena92!
Alena92, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Прикольно, вот чего-чего, а котлетки я не готовила) надо попробовать.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт котлеток!
А я готовила котлеты уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, alena92!!!
Сделала котлетки всё было очень вкусно отличный рецептик
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Мясо краба 270 г; Соль 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 60 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Лимонный...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
свиной фарш - 700 г; овсяные хлопья - ½ стак.; яйца куриные - 1 шт.; картофель - 1 шт.; лук репчатый...
масло сливочное - 40 г; мука - 200 г; куриные грудки - 1 шт.; соль - 4 щепотки; яйцо - 2 шт.; петрушка...