Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 555 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
В миске смешайте крабовое мясо, соль и черный перец.
В кипящей воде сварите 1 яйцо в крутую. Охладите, очистите и разрежьте пополам. Одну половину мелко порежьте, а другую порежьте на 4 части.
В глубокой сковороде растопите 3 ложки сливочного масла и обжарьте на небольшом огне измельченный красный перец до мягкости. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, 0,5 слегка взбитого яйца и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте и вылейте смесь в крабовое мясо. Добавьте мелко нарезанное вареное яйцо и сухари. Аккуратно перемешайте массу и разделите на 4 части. Сформируйте плоские котлетки.
В большой сковороде разогрейте растительное масло с оставшимся сливочным на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте, украсив дольками лимона и оставшимся яйцом, с соусом тартар.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как здорово!:)
Спасибо большое, viktorovich_75
Viktorovich_75, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт котлет.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вспомнила, еще готовила котлеты. Вкусняшка.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Здравствуйте viktorovich_75!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сегодня буду готовить!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
Свинина (котлеты на косточке) 6 шт.; Вино белое 1 бокал; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Мед...
500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины); 150 г хлеба (белого); молоко; 200 г лука;...