Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 500 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 146 ккал. Повод приготовления: романтический ужин. И все это мы будем запекать.
Оригинальное и сытное блюдо, которое порадует родных и близких.
Оригинальное и сытное блюдо, которое порадует родных и близких.
Мясо укладываем в стеклянную посуду и заливаем смесью вина, масла, меда, горчицы, пряностей, тертого чеснока, соли и перца.
Закрываем крышкой и ставим на 8 часов в холодильник.
Чтобы мясо равномерно промариновалось, несколько раз за это время меняем верхние и нижние куски местами.
Подготовленные котлеты выкладываем на решетку, чтобы они прогрелись при комнатной температуре, а оставшийся маринад увариваем примерно на треть.
Мясо запекаем под грилем по 5 минут с каждой стороны.
Перекладываем котлеты на блюдо и через ситечко поливаем соусом.
Сразу же подаем к столу.
Кстати, вместо вина можно использовать яблочный сок или слегка подкисленную винным или яблочным уксусом воду.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить котлетки рекомендуется посмотреть видео.
Просто фантастика!!!
наконец котлеты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ануля!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ты просто кудесница.
А котлеты — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и котлеты очень похвалила.
Спасибо, Ануля, за помощь!
Мой муж очень любит котлеты.
Спасибо за рецепт!
теперь котлетки -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже котлеты получается здорово!
Хотела приготовить уже сегодня котлеты и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо!!!
котлеты СУПЕР!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на котлетки, если бы не доверяла рецептам Ануля на все 100%.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибочки за вкусняшку
Я уже сделала котлеты.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Ануля, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Филе куриной грудки 1 шт.; Зеленый лук с луковицей 2 шт.; Киноа 1/4 стак.; Яблочный соус 3 столовые ложки;...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
Зелень 1 пучок; панировочные сухари 4 ст.л.; яйцо куриное 1 шт.; Твердый сыр 150 г; Брокколи 500 г...
чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
куриные грудки - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; манная крупа - 2...
Мясо краба 270 г; Соль 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 60 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Лимонный...