Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 265 ккал.
Какие я только котлеты не готовила, все и не перечислить! Но, попробовав однажды такой вариант, на нем и остановилась. Вкусные, сочные, а, главное, очень нравятся деткам. Отлично здесь гармонирует тмин, никогда бы не подумала. Советую и вам приготовить! Возможно вам будет интересен рецепт котлет с овощами, фаршированные помидорами, напишите, что думаете.
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде до мягкости. Остудить. Картофель потереть на мелкой терке. Смешать в миске куриное филе, лук с морковью, картофель, 2 ст. л манки с горой, яйцо, соль, перец и тмин Вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жарить где-то по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовятся быстро, главное не пересушить. Из этого количества продуктов получается 8-9 котлет.
Подавать со свежими овощами или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные котлеты на палочках корицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев рецепт котлеток и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Готовится элементарно)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вспомнила, еще готовила куриные котлеты. Вкусняшка.
Надо попробовать
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Мэри, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо! Клевенько!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю котлетки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Филе куриной грудки 1 шт.; Зеленый лук с луковицей 2 шт.; Киноа 1/4 стак.; Яблочный соус 3 столовые ложки;...
капуста белокочанная - 150 г; лук белый - 1 шт.; перец болгарский - ½ шт.; яйца куриные - 1 шт.; манная...
Куриный фарш - 420 г; Репчатый лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 3 ст.л.; Картофельный крахмал...
филе куриное 500 г; капуста белокочанная 200 г; лук 1 шт.; морковка 100 г; соль и перец 2 г; яйца 2...
филе куриное 1 шт.; укроп 1 веточка; петрушка 1 веточка; яйца куриные 1 шт.; сметана 1 ст.л....
Куриная грудка — 900 г; Гречка — 120 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Зелень — 1 По вкусу...
450-500 г куриного фарша; 100-110 г твердого сыра; 1 небольшая луковица; 1 ч.л. приправы к курице или...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Хлеб пшеничный — 1-2 Ломтиков;...
Свинина (котлеты на косточке) 6 шт.; Вино белое 1 бокал; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Мед...