Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 78 ккал.
Очень вкусные и полезные куриные котлетки с помидорками внутри! Легко и здорово! Возможно вам будет интересен рецепт котлет в духовке с помидорами, напишите, что думаете.
Куриное филе, морковь, перец (очищенный от семян), лук, чеснок и зелень кинзы пропустить через мясорубку.
Затем добавить овсяные хлопья (их нужно хорошо помять руками), соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешать.
Помидорки помыть (у меня были помидоры - сливки, если используете черри, то котлетки можно сделать круглыми.
Руки смочить холодной водой, и сформировать котлетки из фарша, положив внутрь каждой помидор. У меня получилось 8 котлет.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить подготовленные котлеты, и слегка присыпать паприкой (рядом, я еще положила нарезанный кабачок, сладкий перец, помидор - для гарнира).
Запекать в духовке при t 180 С 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные котлетки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Легко и вкусно!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе котлетки в коллекцию рецептов.
Спасибо за отличный рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Saldupa2003, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Рецепт котлет бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и recipeplus.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-tilapii.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Saldupa2003, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины); 150 г хлеба (белого); молоко; 200 г лука;...
Фарш (у меня говяжий) - 350 г; Помидор - 1-2 шт.; Сыр твёрдый - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Хлеб - 1...
куриные грудки - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; манная крупа - 2...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; сыр твердый - 100 г; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; пшеничные хлопья...
Фарш свиной — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Хлеб белый — 1 Ломтик; Молоко — 1/3 стак.; Мука — 1 ст.л. (+ немного...