Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 268 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Практически каждую неделю мы варим гречку на обед или на ужин, и даже не всегда успеваем ее съедать. Предлагаю использовать гречку с умом, добавив к ней куриный фарш и приготовив вкусные котлеты. Возможно вам будет интересен рецепт котлет из брокколи, напишите, что думаете.
Узнайте, как приготовить гречнево-куриные котлеты. Уверяю, что этот рецепт станет одним из ваших любимых. Используйте нежное куриное мясо, ведь именно его сочетание с гречкой делает блюдо таким мягким и нежным. На гарнир можно отварить картофель или спагетти. Удачи!
Куриную грудку промойте и просушите. Очистите лук и чеснок. Зелень также промойте.
В кипящей подсоленной воде сварите гречку до готовности.
Пропускаем через мясорубку курицу, лук, чеснок и зелень. Соединяем фарш с гречкой, яйцом и специями. Перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут.
Формируем из фарша котлетки.
Обжариваем котлеты на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные котлеты на палочках корицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт куриных котлет, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ой, enterisin.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Enterisin, я только смотрела рецепт, но уже хочу куриные котлеты приготовить!
Когда в первый раз попробовала куриные котлеты, мне не понравилось.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Enterisin, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении куриных котлет.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Рецепт котлет очень вкусный. Так же часто готовлю котлетки.
Спасибо большое за рецепт куриных котлет, enterisin.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Филе куриной грудки 1 шт.; Зеленый лук с луковицей 2 шт.; Киноа 1/4 стак.; Яблочный соус 3 столовые ложки;...
капуста белокочанная - 150 г; лук белый - 1 шт.; перец болгарский - ½ шт.; яйца куриные - 1 шт.; манная...
Куриный фарш - 420 г; Репчатый лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 3 ст.л.; Картофельный крахмал...
филе куриное 500 г; капуста белокочанная 200 г; лук 1 шт.; морковка 100 г; соль и перец 2 г; яйца 2...
филе куриное 1 шт.; укроп 1 веточка; петрушка 1 веточка; яйца куриные 1 шт.; сметана 1 ст.л....
куриные грудки - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; манная крупа - 2...
450-500 г куриного фарша; 100-110 г твердого сыра; 1 небольшая луковица; 1 ч.л. приправы к курице или...
чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
кости - 12 шт.; тимьян - 6 шт.; лавровый лист - 2 шт.; коньяк - 3 ст.л.; уксус - 1 ст.л.; кипяток - по...
Куриный фарш - 420 г; Репчатый лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 3 ст.л.; Картофельный крахмал...