Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 491 ккал.
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла.
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился.
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты по-киевски из фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь котлетки по-киевски периодически готовим!!!)
Готовила котлеты по-киевски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сделала котлеты по-киевски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею котлет по-киевски.
И от меня ссылочка на рецептик котлеток.
Давно хочу попробовать сделать котлеты по-киевски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
филе семги — 700 г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; шпинат; сыр дор-блю — 50 г; сыр — 50 г; лимонный...
500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины); 150 г хлеба (белого); молоко; 200 г лука;...
Филе белой рыбы 1 Кг; Сыр 300 Г; Сливки 33% 1 Стакан; Яйцо куриное 2 Шт; Имбирь 1,5 См; Петрушка (зелень);...
450-500 г куриного фарша; 100-110 г твердого сыра; 1 небольшая луковица; 1 ч.л. приправы к курице или...
Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Сыр твердый — 300 г; Хлеб белый — 150 г; Молоко — 0,5 стак.; Мука...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
куриный фарш - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - 250 г; яйцо - 1 шт.; яичные...