Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 497 ккал.
Рыбу и лук рубим острым тяжелым ножом. Вместо семги можно взять филе форели. Фарш солим, перчим, добавляем специи (по вкусу) и яйцо, хорошо перемешиваем.
Для начинки приготовим шпинат. Если он свежий, то слегка обжариваем на сливочном масле с щепоткой соли и перца и мускатным орехом (всего по чуть-чуть) и измельчаем. Если шпинат замороженный, то размораживаем и хорошо отжимаем. Сыр натираем на терке и смешиваем со шпинатом.
Для формирования котлет используем пищевую пленку: кусок пленки кладем на ладонь и выкладываем фарш, хорошо распределяя по ладони. В середину кладем 1 ст. ложку начинки и при помощи пленки формируем котлету.
4. Котлеты обваливаем в муке и оставляем в холодильнике на 20 минут. Затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем на стол, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлетки из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбные котлетки рекомендуется посмотреть видео.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без котлеток не обходится!
Спасибо! Клевенько!
Котлетки прелесть, спасибо за рецепт
Офигенно вкусно получается рыбные котлетки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я приготовила сегодня рыбные котлеты, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ksyusha!
Первый раз делала рыбные котлеты.
получилось то, что нужно!
500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины); 150 г хлеба (белого); молоко; 200 г лука;...
масло сливочное - 40 г; мука - 200 г; куриные грудки - 1 шт.; соль - 4 щепотки; яйцо - 2 шт.; петрушка...
рыбное филе - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; оливки зеленые без косточек - 100 г; яйцо куриное - 1 шт.;...
Филе белой рыбы 1 Кг; Сыр 300 Г; Сливки 33% 1 Стакан; Яйцо куриное 2 Шт; Имбирь 1,5 См; Петрушка (зелень);...
мясной фарш для котлет; детские сосиски; бутербродный сыр...
450-500 г куриного фарша; 100-110 г твердого сыра; 1 небольшая луковица; 1 ч.л. приправы к курице или...
Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Сыр твердый — 300 г; Хлеб белый — 150 г; Молоко — 0,5 стак.; Мука...
Щука молодая общий вес - 1,5 кг; Картофель - 200 г; Белый хлеб - 200 г; Сметана - 2 ст.л.; Яйцо - 1 шт.;...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
фасоль — 1 стак.; картофель — 150 г; лук фиолетовый — 70 г; яйцо — 1 шт.; сухари панировочные — 160 г;...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...