Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 157 ккал.
Измельчить лук и чеснок удобным вам способом (мясорубка, блендер, терка).
В свиной фарш положить измельченные лук и чеснок.
Добавить яйцо, соль, перец или специи для фарша.
Добавить овсяные хлопья.
Тщательно размешать фарш. Дать постоять минут 30.
Сформировать котлеты и жарить на умеренном огне до золотистой корочки. При желании можно сложить котлеты в небольшую кастрюлю, добавить 2-3 ст. л. воды и потомить на маленьком огне 10-20 минут.
Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая красота…
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Столько нового узнала про котлеты!
Спасибо!!
Готовила котлетки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит котлетки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю котлетки
Хочу угостить вас рецептиком котлеток. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за рецепт котлет, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Renorter, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила котлетки!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
шея говяжья 500 г; Репчатый лук 2 шт.; специи для мяса 10 г; морковь свежая 1 шт.; рис длиннозерный пропаренный...
чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...