Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 642 ккал. Повод приготовления: ужин, 8 марта.
Говяжьи котлетки получаются нежнее, если после обжарки их потушить.
А как украсить блюдо для любимой, каждый мужчина пусть выбирает сам)
И вот уже ей решать, что это на блюде - цифра 8 или обручальные кольца И сердце повара в придачу Возможно вам будет интересен рецепт рыбных котлеток с морковью и стручковой фасолью в духовке, напишите, что думаете.
Берем говяжью шею. Прокручиваем в мясорубке с репчатым луком, специями два раза. Так фарш будет более нежный.
Отбиваем фарш на доске, чтобы котлетки были плотными.
Обжариваем на оливковом масле до румяной корочки. Выкладываем в кастрюльку и тушим в овощном бульоне 30 минут.
4. На гарнир берем рис. При подаче поливаем его бульоном, в котором тушились котлетки. Из моркови делаем сердечко и кольца. 5. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Выглядит очень аппетитно
Просто замечательно…
Только закончила приготовление котлеток.
Спасибо!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Блюдо просто супер, готовила котлетки впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
ОЧ вкусно получилось)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне идеальную яичницу для любимой на 8 марта. Должно получиться вкусно!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на котлетки, если бы не доверяла рецептам khristina на все 100%.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Куриные яйца - 2 шт.; Хлеб - 2 шт.; Сливочное масло - 1 ч.л.; Бальзамический уксус - 2 ч.л.; Душистый...
филе белой рыбы - 400 г; свежий белый хлеб - 3 куска; подсохший белый хлеб - 1 кусок; яйцо куриное -...
фарш куриный 700-800 г; печень куриная 300 г; яйцо 1 шт.; луковица 1 шт.; отруби 5-6 ст.л.; сухари панировочные...
индейка филе - 500 г; тыква - 150 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; соль морская - 5 г; перец - 5 г; масло...
филе лосося 500 г; соль крупная 1 ч.л.; паприка сладкая красная молотая 0.3 ч.л.; тимьян сухой по вкусу;...
куриный фарш - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - 250 г; яйцо - 1 шт.; яичные...
сыр - 100 г; масло сливочное - 30 г; грибы сухие - 80 шт.; миндаль - по вкусу...
Кальмары 700 г; Яйцо куриное 2 шт.; Зеленый лук 1 стебель; Панировочные сухари 1 стак.; Соль по вкусу;...
Семга — 500 г; Красный перец — 1/2 шт.; Зеленый лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Овсянка — 125 мл; Луковый...
свиной фарш - 700 г; овсяные хлопья - ½ стак.; яйца куриные - 1 шт.; картофель - 1 шт.; лук репчатый...
филе куриных грудок 400 г; перец красный 0.5 шт.; перец чили 0.5 шт.; петрушка свежая 0.5 пуч; чеснок...
фарш свиной 300 г; лук 1 шт.; чеснок 2 шт.; яйца куриные 1 шт.; овсяные хлопья 3 ст.л.; соль 1 по вкусу;...