Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 485 ккал.
Морковь измельчить с помощью блендера или натереть на мелкой терке.
2. Добавить манную крупу и 2 яйца. Посолить (2-3 щепотки), поперчить по вкусу.
3. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
4. Сформировать котлетки и обжаривать на оливковом масле до румяной корочки.
5. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Если котлеты будут слегка сыроваты внутри, оставить их на сковороде под крышкой минут на 5.
6. Морковные котлеты подавать со сметаной и зеленью, или с соусом Цацики! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт котлет!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт котлет суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Кораблёва, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят котлеты
Спасибо за прекрасную идею
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Вот такой рецепт нашла - котлетки.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Столько нового узнала про котлетки!
Спасибо!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень люблю котлетки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но котлеты, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
Картофель — 1 кг; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 1 стак. (150 г); Соль, перец — По вкусу;...
филе белой рыбы - 400 г; свежий белый хлеб - 3 куска; подсохший белый хлеб - 1 кусок; яйцо куриное -...