Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал.
Хрустящие, сочные котлеты с потрясающим ароматом
Вкусные домашние куриные котлеты -это настоящий праздник для ваших близких. Приготовьте их и этот рецепт вам обязательно понравится. Подавайте с поре или картошкой фри. Украсьте блюдо овощами и зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт котлет из свинины, напишите, что думаете.
Для котлет берем куриное филе, оно очень популярно, потому что блюда из него получаются нежные и необычайно вкусные.
Мясо хорошо промываем и удаляем кожу. Тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Лишняя влага нам в котлетах не нужна. Прокручиваем через мясорубку.
Берем сыр, он придаст котлетам сливочный вкус, и натираем его на мелкой терке.
В блюде перемешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез, соль и вали любимые специи, они придадут блюду оригинальный вкус и аромат.
Сформированные котлеты обваливаем в панировочных сухарях, для того, чтобы у котлет получилась золотистая корочка.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты экономные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриные котлеты рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без куриных котлеток не обходится!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Делаю котлетки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nered1978 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо большое, за рецепт котлеток! Обязательно приготовлю.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Куриный фарш - 420 г; Репчатый лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 3 ст.л.; Картофельный крахмал...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Капуста — 500 г; Яйцо — 1-2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л. (без верха); Панировочные сухари — 100 г; Растительное...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
Куриное филе — 650 г; Кусок белого хлеба — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Молоко — 2/3...