Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 554 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.
Пусть вас не смущает презентация этого блюда)
На вкус вполне детсадовское меню, а мне нравится как кормят деток)
И свеклу на гарнир просто обожаю! Возможно вам будет интересен рецепт котлет из свинины, напишите, что думаете.
Пакетик или два, пшена отвариваем по инструкции и оставляем остывать
К остывшему пшену добавляем отруби и куриное яйцо, чуть соли и перемешиваем (отруби я измельчила)
Куриное филе с луком измельчаем в блендере.
смешиваем пшено и куриный фарш.
Влажными руками лепим котлетки и отправляем их в пароварку. (или в дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой).
Через 15-20 минут эти сочные, чудесные котлетки будут готовы Я ем просто с отварной свеклой
Вот такие отруби я использовала (вы можете взять другие)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Катарина, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я давненько поглядываю на куриных котлет — очень аппетитно!
Буду готовить!
Первый раз делала куриные котлетки.
получилось то, что нужно!
Сейчас пойду готовить)))
Обалденный рецептик куриных котлеток. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Делала котлеты на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вечная классика, как котлеты recipeplus.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-kraba, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Обязательно приготовлю на днях
Картофель — 1 кг; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 1 стак. (150 г); Соль, перец — По вкусу;...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
Зелень 1 пучок; панировочные сухари 4 ст.л.; яйцо куриное 1 шт.; Твердый сыр 150 г; Брокколи 500 г...
чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
свинина+говядина 700 г; картофель 400 г; лук репчатый 3 шт.; чеснок 2 зубчика; батон 260 г; молоко 250...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
Тигровые креветки 700 г; Крабовые палочки 500 г; Фаланги краба 200 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
Семга — 500 г; Красный перец — 1/2 шт.; Зеленый лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Овсянка — 125 мл; Луковый...
Фарш — 500 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Хлеб или сухари — 3-4 Ломтиков; Помидоры — 2 шт....