Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 78 ккал.
Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
Слить воду, добавить к луку муку.
Зелень нарезать.
Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я с дочкой делаем котлетки. Довольно вкусно выходит :)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Какой замечательный рецепт котлет - яркий, красочный и аппетитный!
Сижу сейчас, доедаю котлеты.
Очень вкусно, мне понравилось.
Готовила по рецепту котлет. Очень вкусно.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Не рецепт, а песня!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
креветки очищенные - 200 г; замороженный шпинат - 150 г; мука - 1 ст.л.; хлеб белый - 1 кусок; соль -...
Брокколи (только соцветия) - 400 г; Картофель отварной - 5-6 шт. (средних); Мука - 2 ст.л. + для панировки;...
3 морковки; 2 луковицы; 3 яйца; 4 ст.л. томатной пасты или 300 мл томатного сока; 4 ст.л. манки; 1 ч.л....
Зелень 1 пучок; панировочные сухари 4 ст.л.; яйцо куриное 1 шт.; Твердый сыр 150 г; Брокколи 500 г...
чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...
рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...
Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...
тунец - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - ¼ пучка; яйцо - 1 шт.; тимьян - 1 щепотка; сухари панировочные...