Котлеты луковые постные

zyrina_79
zyrina_79

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 78 ккал.

Рецепт котлет луковых постных
Фотография приготовленного рецепта котлет луковых постных
Общее время:
45 мин
Рецепт на
7 порций
Калорий:
78 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Лук 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить

Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.

Слить воду, добавить к луку муку.

Зелень нарезать.

Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.

Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.

Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
reneredo
reneredo

Я с дочкой делаем котлетки. Довольно вкусно выходит :)

iserenden2000
iserenden2000

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

onaraspor
onaraspor

Попробую это блюдо. Спасибо!

isaeva_99
isaeva_99

Сейчас пойду готовить)))

elyonti1991
elyonti1991

Какой замечательный рецепт котлет - яркий, красочный и аппетитный!

Клюкова Инка
Клюкова Инка

Сижу сейчас, доедаю котлеты.
Очень вкусно, мне понравилось.

zoya
zoya

Готовила по рецепту котлет. Очень вкусно.

lida89
lida89

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Зоя Гурьянова
Зоя Гурьянова

Не рецепт, а песня!!!

alesya91
alesya91

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Рецепт Постных котлет из шпината и креветок Постные котлеты из шпината и креветок

креветки очищенные - 200 г; замороженный шпинат - 150 г; мука - 1 ст.л.; хлеб белый - 1 кусок; соль -...

Рецепт Постных котлет из брокколи Рецепт постных котлет из брокколи

Брокколи (только соцветия) - 400 г; Картофель отварной - 5-6 шт. (средних); Мука - 2 ст.л. + для панировки;...

Рецепт Морковна-луковых котлеты Как приготовить морковно-луковые котлеты

3 морковки; 2 луковицы; 3 яйца; 4 ст.л. томатной пасты или 300 мл томатного сока; 4 ст.л. манки; 1 ч.л....

Рецепт Котлет из брокколи Котлеты из брокколи

Зелень 1 пучок; панировочные сухари 4 ст.л.; яйцо куриное 1 шт.; Твердый сыр 150 г; Брокколи 500 г...

Чечевичные котлеты

чечевица - 800 г; лук репчатый - 3 шт.; соль - 2 ч.л.; перец черный молотый - 2 щепотки; мука - 40 г;...

Рецепт Котлет из тилапии Котлеты из тилапии

Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...

Рецепт Котлет по-киевски Котлеты по-киевски

4 больших филе куриной грудки; 80 г сливочного масла; 60 г сливочного сыра; 2 яйца; 1,5 стак. панировочных...

Рецепт Котлет с гречкой Рецепт котлет с гречкой

фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...

Рецепт Котлет с сыром Котлеты с сыром

филе рыбы 500 г; панировочные сухари 150 г; масло подсолнечное 90 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1...

Рецепт Рыбных котлет Готовим рыбные котлеты

рыбного филе 600 г; Рис 1/3 стак.; Яйцо куриное 1; Хлеб белый 2 кусочек; Вода 1 стак.; Лук зеленый пучок;...

Рецепт Котлет из утки Котлеты из утки

Фарш — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-5 Зубчиков; Растительное масло — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Панировочные...

Рецепт Котлет из тунца в фисташковой панировке Котлеты из тунца в фисташковой панировке

тунец - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - ¼ пучка; яйцо - 1 шт.; тимьян - 1 щепотка; сухари панировочные...