Простой рецепт прибалтийской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 486 ккал.
Мелко нарезать лук.
Добавить панировочные сухари (100 г) или размоченную в теплом молоке булку.
Посолить, поперчить и замешать с фаршем.
Положить сметану, перемешать.
Разделить массу на две части и из каждой сформировать по большой котлете.
Сделать выемку и друг за другом выложить 2 вареных яйца и хорошо залепить.
Обе котлеты положить на противень и отправить в разогретую до 180-200С духовку до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овсяные котлеты вкусные и полезные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень вкусно!
Делала котлеты накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Отличная тема:) уже в закладке.
Всё круто, всё вкусно, спасибо tanya за твои рецепты.))))
Коллега приготовила котлеты.
Никогда вкуснее котлеты не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо большое, tanya, освежила в памяти рецепт котлеток!
порадую любимого.
Спасибо tanya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Ой! Что я нашла - котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
котлетки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tanya)))))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Tanya — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление котлеток!
Мой парень просто обожает котлетки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
индейка — 100 г; масло оливковое — 100 мл; ветчина — 35 г; сыр — 115 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый...
Говядина - 600 г; Тыква - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Вода - 100 мл; Поваренная соль - 12 г; Перец острый...
фарш куриный 700-800 г; печень куриная 300 г; яйцо 1 шт.; луковица 1 шт.; отруби 5-6 ст.л.; сухари панировочные...
филе лосося 500 г; соль крупная 1 ч.л.; паприка сладкая красная молотая 0.3 ч.л.; тимьян сухой по вкусу;...
3 морковки; 2 луковицы; 3 яйца; 4 ст.л. томатной пасты или 300 мл томатного сока; 4 ст.л. манки; 1 ч.л....
Фарш мясной — 500 г; Капуста квашеная — 250 г (с рассолом); Лук — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл (для...
кости - 12 шт.; тимьян - 6 шт.; лавровый лист - 2 шт.; коньяк - 3 ст.л.; уксус - 1 ст.л.; кипяток - по...
1 кг цветной капусты; 2 яйца; 70-80 г муки; несколько веточек укропа и петрушки; соль, перец, специи...
Картошка — 2 шт.; Лук — 0,5 шт.; Яйца — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Панировочные сухари — 0,5 стак.;...