Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 351 ккал.
Легкий рыхлый хлебушек, который хорошо подходит и быстро готовится! Безумно ароматный и богатый на вкус.) Возможно вам будет интересен рецепт французского хлеба, напишите, что думаете.
Нарезать оливки и перец небольшими кусочками.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав.
Хорошо взбить яйца (минуты 3-5).
Кефир смешать с оливковым маслом.
Затем кефир соединить с яичной смесью, и еще раз хорошо взбить.
Добавить горчицу.
Подмешать к муке оливки, перец..
...и пармезан.
Сделать в центре муки углубление, влить смесь кефира с яйцами. Перемешать до получения густого, липкого теста.
Тесто выложить в форму, разровнять поверхность.
Смазать желтком и украсить сладким перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-45 минут.
Готовому хлебу дать хорошо остыть. Затем нарезать ломтиками и подавать к столу! Buon appetito.)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус хлеба с оливками и пармезаном мотивы италии просто потрясающий!
Будем повторять.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте recipeplus.ru/vypechka/khleb/khleb-tsureki.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Обалденно:)
спасибо за идейку хлеба с оливками и пармезаном мотивы италии.
Все понятно и наглядно в рецепте хлеба с оливками и пармезаном мотивы италии.
Готовить с Надежда одно удовольствие!
Хлеб 1 шт.; Сливочное масло 4 ст.л.; Сахарная пудра 3 ст.л.; Корица 0,5 ст.л.; Черный шоколад 250 г;...
дрожжи сухие 0.5 ст.л.; сахар белый 0.5 ст.л.; соль 2 ч.л.; вода 230 мл; мука 350 г; растительно масло...
молоко 150 мл; вода 100 мл; мука 375 г; отруби 0.5 стак.; дрожжи прессованные 20 г; соль 0.5 ч.л.; сахар...
Вода — 250 мл; Оливковое масло — 2 ст.л.; Лимонный сок — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сухое молоко — 2 ст.л.;...
вода газированная 250 г; дрожжи быстродействующие 1 ч.л.; мёд 1 ч.л.; соль морская 1 ч.л.; мука 2 стак.;...
280 мл молока; 450 г муки пшеничной в/с; 3 ст.л. сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 2 ст.л. сахара; 3-4...
Мука пшеничная 400 г; Дрожжи (сухие, быстрые) 1/2 пакетик; Яйца куриные 3 шт.; Молоко 160 мл; Масло сливочное...
Пшеничная мука - 300 г; Грецкие орехи - 100 г; Вода - 0.67 стак. (200 мл); Пармезан - 50 г; Дрожжи -...
анис семена - 6 г; вода - 200 мл; растительное масло - 100 мл; мука - 350 г; разрыхлитель - 28 г; сахар...
ржаной стартер 20 г; мука ржаная 125 г; вода чуть теплая 125 г; ржаной шрот (можно заменить на ржаную...
Бананы - 160 г; Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл); Курага - 6 шт.; Молоко - 0.5 стак. (200 мл); Соль...