Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 635 ккал.
Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот. Возможно вам будет интересен рецепт лазаний, напишите, что думаете.
Запекать в духовке ок. 30мин Приятного аппетита!
Посыпать сыром.
Смазать верхний слой крем-фреш.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Разогореть духовку до 200 C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья болоньезе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Думаю, что-то похожее - recipeplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-al-pesto.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вкуснятина, обожаю лазанью аль форно
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Юрченко :)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Как красиво!
Прекрасный рецепт лазанью аль форно!
Лучше делать лазанью аль форно строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лазанью аль форно, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
сало - 50 г; чеснок - 2 стак.; вино красное - 1 стак.; кетчуп томатный - 2 ст.л.; масло сливочное - 50...
Баклажаны - 600 г; Оливковое масло - 60 мл; Томатный соус - 900 г; Чеснок - 10 г; Рикотта - 475 г; Куриные...
Корень сельдерея 1 кг; Сливки 12% 1/2 стак.; Лимонный сок 4 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Тертый Пармезан...
1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г ветчины; 50 г сливочного масла; 200 г говяжьего фарша; 1 стак....
грибы — 250 г; луковица — 1 шт.; оливковое масло — 4 ст.л. (2 ст.ложки - для грибов, 2 ст.ложки - для...
#Сыр Моцарелла 400 г; Цукини 3 шт.; Помидоры черри 5 шт.; Соус песто 3 ч.л.; Сыр пармезан 1 горсть; Кедровые...
баклажан - 2 шт.; кабачки - 2 шт.; чеснок - 6 стак.; помидоры - 4 шт.; пармезан - 65 г; томатная паста...
Шпинат — 500 г; Брынза — 400 г; Зеленый лук — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Листы лазаньи — 9 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
чеснок - 4 шт.; грибы - 500 г; тунец - 160 г; сыр твердый - 200 г; соль - 1 щепотка; томаты - 400 г;...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
морковь 1 шт.; стебли сельдерея 2 шт.; луковица 1 шт.; сыр Моцарелла 200 г; мука пшеничная (для теста)...
#Сыр Моцарелла 400 г; Цукини 3 шт.; Помидоры черри 5 шт.; Соус песто 3 ч.л.; Сыр пармезан 1 горсть; Кедровые...