Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 143 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Перед вами отличный вариант вкусной и полезной закуски или основного блюда - рецепт приготовления лазаньи с брынзой и шпинатом. Сочная начинка идеально сочетается с тончайшим тестом. Возможно вам будет интересен рецепт рыбной лазанья, напишите, что думаете.
Рецепт приготовления лазаньи с брынзой смело можно назвать вариантом на скорую руку, так как начинку можно сделать всего за несколько минут. Для начала необходимо вымыть шпинат, отделить листья и слегка их измельчить.
Выложить шпинат в сотейник и потушить на среднем огне буквально 3-5 минут, чтобы листочки стали вялыми. При необходимости можно добавить пару ложек воды. 3. Тем временем вбить яйца в небольшую мисочку и слегка взбить их вилкой. 4. Добавить брынзу и как следует перемешать. 5. Вымыть, просушить и измельчить зеленый лук. 6. Добавить в начинку лук и шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи по вкусу. 7. На дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом, выложить листы лазаньи. 8. Затем разложить половину начинки. Как сделать лазанью с брынзой еще вкуснее? Можно добавить немного моцареллы или другого сыра по вкусу. 9. Накрыть еще 3 листами и второй половиной начинки. Сверху выложить оставшиеся листья и плотно прижать начинку. 10. Пармезан натереть на терке и присыпать им листы сверху. Можно добавить немного сливочного масла сверху. 1Отправить форму в разогретую духовку на 30-35 минут, пока верх не зарумянится. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лазанья с брынзой рекомендуется посмотреть видео.
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ofithacu, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт лазаний в конвертиках, зашла к вам на страницу - теперь ещё и лазаний с брынзой придется готовить, у вас все так аппетитно.
А что вы нашли в лазаньях с брынзой??? Мне, например, не очень понравилось:(
Я делала лазанья с брынзой по рецепту ofithacu, мне понравилось.
Даже брату, который лазанья с брынзой не любит,понравилось!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Обязательно приготовлю на днях
Ofithacu, аппетитно - чудо!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Большое спасибо!!!
У ofithacu очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
А я готовлю лазанья с брынзой в первый раз.
Говяжий фарш 500 г; Соль 1 ст.л.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Баклажаны - 600 г; Оливковое масло - 60 мл; Томатный соус - 900 г; Чеснок - 10 г; Рикотта - 475 г; Куриные...
Фарш — 300 г; Лук — 2 стак.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Сосиски — 4 шт.; Помидоры в собственном соку — 350...
Филе куриное — 700 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Шпинат — 300 г; Рикотта — 200 г; Растительное...
#Сыр Моцарелла 400 г; Цукини 3 шт.; Помидоры черри 5 шт.; Соус песто 3 ч.л.; Сыр пармезан 1 горсть; Кедровые...
несладкие тонкие блинчики 12 шт.; вареная постная свинина 0,5 кг; отварная морковь средней величины 2...
соус Бешамель; 300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило); 2-3 помидора;...
Форель — 500 г; Листы лазаньи — 12 шт.; Творог — 200 г; Сыр — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
Форель — 500 г; Листы лазаньи — 12 шт.; Творог — 200 г; Сыр — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Белые грибы 450 г; Сушеные белые грибы 1/2 стак.; Чеснок 4 зубчика; Вода 1,25 стак.; Оливковое масло...