Листы для лазаньи 9 шт. • Куриный фарш 600 г • Сметана 250 г • Кефир 400 г • Шампиньоны 400 г • Помидоры черри 200 г • Болгарский перец 150 г • Лук 100 г • Твердый сыр 40
Листы для лазаньи 9 шт. • Куриный фарш 600 г • Сметана 250 г • Кефир 400 г • Шампиньоны 400 г • Помидоры черри 200 г • Болгарский перец 150 г • Лук 100 г • Твердый сыр 40
Листы лазаньи — 300 г • Бекон сырокопченый — 200 г • Сыр — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Мука — 50 г • Цуккини — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 600 мл
1 морковь • 1 маленькая луковица • 100 г ветчины • 50 г сливочного масла • 200 г говяжьего фарша • 1 стак. сухого белого вина • 500 г томатного соуса (можно развести 3 ст.л
Баклажан — 3 шт. • Помидор — 300 г • Сыр — 250 г (200 г моцареллы, 50 г любого твердого сыра) • Соль — По вкусу • Прованские травы — По вкусу • Растительное масло — По вк
500 г макарон • 500 г свиного фарша • 1 крупная луковица • 1 морковь • растительное масло для жарки • 1 банка зеленого горошка (или замороженного) • 200 г кукурузы (замороженной
Говяжий фарш 500 г • Соль 1 ст.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Черный перец (молотый) 1 ст.л. • Красное вино 75 мл •
Баклажаны - 600 г • Оливковое масло - 60 мл • Томатный соус - 900 г • Чеснок - 10 г • Рикотта - 475 г • Куриные яйца - 2 шт. • Моцарелла - 360 г • Базилик - 100 г • Соль -
Вафли — 6 шт. • Куриная грудка — 250 г • Мука — 1/2 стак. • Чесночный порошок — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Соль — 2 Щепотки • Яйца — 3 шт. • Панировочные
Фарш — 300 г • Лук — 2 стак. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сосиски — 4 шт. • Помидоры в собственном соку — 350 г • Вода — 1,5 стак. • Сыр "Моцарелла" — 3/4 стак. • Листья лазаньи
Корень сельдерея 1 кг • Сливки 12% 1/2 стак. • Лимонный сок 4 ст.л. • Сливочное масло 30 г • Тертый Пармезан 20 г • Черный молотый перец 2 г
соус Бешамель • 300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило) • 2-3 помидора • 2 луковицы • 1 морковь • 2 дольки чеснока • 200-300 г грибов (у
листы лазаньи - 4 шт. • сыр сулугуни - 100 г • масло сливочное- 100 г • молоко - 1 л • мука - 100 г • соль, мускатный орех - по вкусу
Говяжий фарш 500 г • Готовые сухие листы лазаньи 500 г • Бекон 200 г • Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Лук 1/2 головки • Молоко 800 мл • Красное
филе индейки — 300 г • листы лазаньи — 8 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • стебель сельдерея — 3 шт. • перец болгарский — 1 шт. • масло оливковое • чеснок — 6
Форель — 500 г • Листы лазаньи — 12 шт. • Творог — 200 г • Сыр — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Сок лимона — 1 ст.л
Шпинат — 500 г • Брынза — 400 г • Зеленый лук — 50 г • Яйцо — 3 шт. • Листы лазаньи — 9 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
листы лазаньи - 250 г • лук репчатый - 100 г • специи - 5 г • сыр полутвердый - 100 г • молоко - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка
фарш • тесто для лазаньи • масло оливковое • лук репчатый • базилик • помидоры консервированные • помидоры черри • соус табаско • томаты вяленые • паста томатная • черный
Тесто: Мука - 3 стак. (200 мл)Яйца - 2 шт.Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - 0.5 ч.л. Соус: Мука - 5 ст.л.Соль - по вкусуМолоко - 1 лСливочное масло - 100 г Начинка: Соль -
Творог 500 г • Твердый сыр 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 45 г • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Соль по вкусу • Специи по вкусу
цукини - 1 шт. • рисовая бумага - 5 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • соевое молоко - 100 мл • зелень - 1 щепотка • томаты вяленые - по вкусу • оливки зеленые - по вкусу
куриное филе - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сливки - 200 мл • сыр твердый - 250 г • молоко - 800 мл • масло сливочное - 50 г • мука - 40 г • орех мускатный - 1 щепотка • листы
мука — 200 г • яйцо — 2 шт. • масло оливковое — 30 мл • кабачок — 1 шт. • баклажан — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 200 г • сыр моцарелла — 50 г • помидор — 1
листы лазаньи — 10 шт. • сыр пармезан — 200 г • фарш — 650 г • помидор — 2 шт. • паста томатная — 30 г • масло оливковое — 20 мл • черный перец • соль • молоко — 1000 мл •
несладкие тонкие блинчики 12 шт. • вареная постная свинина 0,5 кг • отварная морковь средней величины 2 шт. • луковица 1 шт. • сыр твердый 250 г • сметана 3 ст.л. • молоко
12 пластин для лазаньи • 500 г шампиньонов, нарезать • 75 г сливочного масла или маргарина • 1 ст.л. оливкового масла • 2 средних зубчика чеснока • 4 ст.л. мелко нарезанной
морковь - 2 • лук репчатый - 4 шт. • сок томатный - 1 л • капуста белокочанная - 1 кочан • сметана - по вкусу
цукини - 1 шт. • цукини - 2 шт. • рикотта - 180 г • пармезан - 25 г • кедровые орехи - 1 ст.л. • вяленые помидоры в масле - 15 шт. • пармезан - 75 г • базилик свежий - 1 пучок
Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Молоко 5 стак. • Лавровый лист 1 шт. • Молотый белый перец 0,125 чайной ложки • Лесные
фарш говяжий 400 г • морковь (большая) 1 шт. • лук (среднего размера) 2 шт. • перец сладкий 0,5 шт. • помидоры (крупный, спелый) 1 шт. • лазанья (порционные пластинки) 30
семга свежая 500 г • помидоры красные 2 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • молоко 900 мл • листы лазаньи по вкусу • мускатный орех молотый 2 г • мука 2 ст.л. • соль и перец по
Мясной фарш 600 г • Соус болоньезе 600 г • Масло сливочное 60 г • Мука пшеничная 2,5 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Молоко коровье 750 мл • Листы для лазаньи 10 шт. • Твердый
Для соуса бешамель: Молоко - 0,6 лМука - 1,5 ст.л.Сливочное масло - 1,5 ст.л.Мускатный орех молотый - 1 щепоткаСоль - по вкусу
Для соуса бешамель: 1 л молока100 г сливочного масла3 ст.л. муки100 г тертого пармезанащепотка молотого мускатного орехасоль, свежемолотый черный перец
Филе куриное — 700 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Шпинат — 300 г • Рикотта — 200 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Листы лазаньи — По вкусу (количество зависит
баклажан - 2 шт. • кабачки - 2 шт. • чеснок - 6 стак. • помидоры - 4 шт. • пармезан - 65 г • томатная паста - 1 ч.л. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу
пюре - 250 г • шпинат - 200 г • кефир - 300 мл • яйцо - 3 шт. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • анис семена - по вкусу • кардамон - по вкусу • масло растительное
сливочное масло — 80 г (ингредиенты для начинки:) • мука — 50 г • ветчина — 150 г • мясной фарш — 100 г • трюфели — 50 г • сливки — 300 г • молоко — 1 л • соль — 1 Щепотка
цукини - 2 шт. • сыр твердый - 400 г • соевый соус - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт. • мука - 400 г • молоко - 80 мл • базилик - по вкусу • оливковое масло
Для теста: Мука пшеничная 500 гЯйца куриные 5 шт.Вода 2 ст.л.Масло оливковое extra virgen 1 ст.л.Соль 1 щепотка Начинка: Рикотта 600 гЯйца куриные 3 шт.Пармезан 1 горстьОрех
Фарш из индейки 1 кг • Лук 2 шт. • Морковь 100 г • Томатный сок 100 мл • Готовые сухие листы лазаньи 12 шт. • Молоко 1 л • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 100 г • Мускатный
Куриная грудка 1 шт. • Шампиньоны 500 г • Сливки 200 мл • Твердый сыр по вкусу • Готовые сухие листы лазаньи 3 шт. • Специи по вкусу • Растительное масло по вкусу
Баклажан 2 шт. • Помидоры 150 г • Оливковое масло 100 мл • Моцарелла 50 г • Базилик 30 г • Чеснок 1 долька
оливковое масло - 2 ст.л. • говяжий фарш - 500 г • вино красное - 50 мл • паста - 2 шт. • сливки - 50 мл • молоко - 300 мл • сметана - 300 мл • масло сливочное - 40 г • томатная
чеснок - 4 шт. • грибы - 500 г • тунец - 160 г • сыр твердый - 200 г • соль - 1 щепотка • томаты - 400 г • базилик свежий - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • орегано
грибы — 250 г • луковица — 1 шт. • оливковое масло — 4 ст.л. (2 ст.ложки - для грибов, 2 ст.ложки - для фарша) • говяжий фарш — 600 г • букет гарни — 1 шт. • кубик говяжьего
томатная паста - 160 мл • соль - ½ ч.л. • творог - 800 мл • листы лазаньи - по вкусу • масло сливочное - 30 г • мука - 1 ст.л. • молоко - 350 мл • орех мускатный - ¼ ч.л
мука - 600 г • яйцо - 3 шт. • вода - 100 мл • соль - 1 щепотка • мясо - 350 шт. • баклажаны - 3 шт. • масло сливочное - 20 г • сыр - 600 г • молоко - 1 шт. • сметана - 200
Молодая капуста 400 г • Консервированные помидоры 400 г • Лист лазаньи 10 шт. • Грибы 200 г • Соус Песто 150 г • Сливки 10% 100 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Сыр 100
листы лазаньи - 300 г • молоко - 500 мл • шпинат молодой - 300 г • мука - 50 г • куриные грудки - 200 г • сливочное масло - 30 г • сыр рикотта - 150 г • соль - по вкусу •
Лук-шалот 6 шт. • Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 1/2 стак. • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Молоко 3,75 стак. • Куриный бульон 1 стак. • Марсала 1/2 стак
Моцарелла 300 г • Лист лазаньи 250 г • Фарш 500 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Базилик 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Молоко 1 л • Сливочное масло 100 г
Лаваш тонкий — 2 шт. • Шпинат — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Свежая зелень — 50 г • Мягкий сыр — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
баклажаны 80 г • цукини 80 г • рис (отварной) 40 г • шпинат 40 г • лук 1 шт. • чеснок 1 зубчик • соус песто 20 г • черри (для украшения) 2 шт. • зелень (для украшения) 3 г
морковь 1 шт. • стебли сельдерея 2 шт. • луковица 1 шт. • сыр Моцарелла 200 г • мука пшеничная (для теста) 200 г • яйца куриные С1 2 шт. • соль 0,5 ч.л. • томатная пассата
Чеснок 60 г • Оливковое масло 100 мл • Сливочное масло 75 г • Сыр по вкусу • Лист лазаньи 9 шт. • Грецкие орехи 150 г • Куриный фарш 400 г
Лист лазаньи 10 шт. • Цукини 6 шт. • Козий сыр мягкий 150 г • Лук репчатый 50 г • Чеснок 1 шт. • Кедровые орехи 50 г • Руккола
1 нарезанная луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 500 г нарезанных свежих шампиньонов • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки без горки • ¼ ч.л. черного перца • ¼ ч.л
Для фарша: чеснок сушеный 1 ч.л.базиликореганотимьянсоль Для соуса Бешамель: молоко 800 млмасло сливочное 5 ст.л.мука 3 ст.л.мускатный орех 1 ч.л.перец черный молотыйсоль
мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • рис - по вкусу • яйцо - 1 шт. • чеснок - по вкусу • курица - по вкусу • укроп -
Сухие листы лазаньи — 250 г • Творог — 500 г • Шпинат — 500 г • Пармезан — 150 г • Яйца — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
сало - 50 г • чеснок - 2 стак. • вино красное - 1 стак. • кетчуп томатный - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка
ананасы - 2 кг • имбирь - 1 кусок • сахарная пудра - 100 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • малина - 1 горсть • мята - 1 пучок
мясной фарш 400 г • макароны 200 г • сыр твердый 100 г • картофель 5 шт. • лук репчатый 1 головка • помидоры консервированные 1 стак. • масло растительное 4 ст.л. • перец
листы лазаньи 1 упаковка • сыр мягкий 750 г • сыр фета 250 г • сыр пармезан 100 г • сыр твердый 100 г • масло сливочное 50 г • яйца 1 шт. • чеснок 3 зубчика • мускатный орех
лазанья (листы) сухие - 400 г • пюре - 700 г • лук репчатый - 3 шт. • зелень - по вкусу • сыр твердый - 250 г • базилик сушеный - 2 шт. • перец чили - 2 шт. • сливки - 25
сыр - 75 г • моцарелла - 3 шт. • баклажан - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу • розмарин
6 листов готового теста для лазаньи • 500 мл молока • щепотка мускатного ореха • 3 ст.л. муки • 150 г моцареллы или другого "плавкого" сыра • 1 морковь • 50 г сливочного масла
баклажан - 2 шт. • мука - 50 г • молоко - 200 г • сыр - 200 г • чеснок - 3 шт. • орех мускатный - 1 щепотка • листы лазаньи - по вкусу
сливочное масло - 100 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый мелкий - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • бекон - 1 шт. • молоко - 850 мл • мускатный орех - 1
Курица - 1.5 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Вино белое - 300 мл • Сельдерей - 1 шт. • Лук-порей - 450 г • Сливочное масло - 150 г • Мука - 90 г • Чеснок - 1 зубч • Твёрдый сыр
кабачки - 1 шт. • сыр - 50 г • масло сливочное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • молоко - 250 мл
Для рагу из куриного фарша: Фарш куриный - 600 гЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Растительное масло - 30 гСливочное масло - 40 гПротертые томаты - 200 гКуриный бульон - 250 млСоль,
для теста: мука пшеничная 400 г • оливковое масло 4 ст.л. • яйца 4 шт. • для лазаньи: пармезан 400 г • для соуса бешамель: мука 80 г • молоко 700 мл • мускатный орех 0,5 ч.л
листы лазаньи 8-10 пластов • зеленый горошек 250 г • филе лосося 250 г • творог зерненый 200 г • сливки (10-15%) 120 мл • сыр твердый 50 г • лимон 1/2 шт. • укроп 1 пучок
шпинат замороженный - 400 г • молоко - 500 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 2 ст.л. • пармезан - 70 г • орех мускатный - 1 щепотка
Творог 300 г • Лук-порей 1 стебель • Шпинат 200 г • Манная крупа 0.6 стак. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 0.3 стак. • Томатная паста 5 ст.л
Листы для лазаньи — 250 г • Ветчина — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Сыр "Гауда" — 100 г (или любой другой сыр полутвердых сортов) • Лук — 200 г • Масло сливочное — 100 г •
чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • орегано - 1 щепотка • сыр - по вкусу • специи - 1 • листы лазаньи - 12 шт
Белые грибы 450 г • Сушеные белые грибы 1/2 стак. • Чеснок 4 зубчика • Вода 1,25 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Соевый соус 1 столовая
Говяжий фарш — 500 г • Чеснок — 3 Зубчика • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый болгарский перец — 1 шт. • Кинза — 100 г • Кетчуп — 2 ст.л. • Орегано — 2 ч.л. • Соус чили — 1 ч.л
9 пластин для лазаньи • 100 г сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/2 стак. муки • 1 ч.л. соли • 2 стак. куриного бульона • 1 1/2
Кабачки – 2 шт. среднего размера • Растительное масло – 2 ст.л. • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Смешанный фарш – 0.5 кг • Сушеные итальянские травы(смесь) –
Картошка — 1200 г • Фарш — 600 г • Сметана — 200 г • Молоко — 180 мл • Сыр — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу