Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 479 ккал.
Порезать помидоры на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с соком. Посыпать солью, перцем, паприкой. Нарезать мелко лук, слегка обжарить его на растительном масле. В сковороду добавить фарш и продолжать жарить до готовности. Добавить перец и соль.
Положить в кастрюлю пюре, полученное из помидоров, приготовленную зажарку из лука и фарша, налить четыре стакана питьевой воды. По желанию можно добавить сахар, бальзамин и какие-нибудь другие приправы. Пока суп закипает мелко порезать зелень. После закипания поварить суп несколько минут, затем добавить измельченную зелень и выключить суп.
Заранее приготовить макароны, натереть сыр. Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень хороший вариант лазаний-супа с мясным фаршем. Вкусно!
Просто божественный вкус!
При случае, воспроизведу recipeplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-iz-kabachkov-s-farshem.
Ева — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это было превосходно...
чуть лазанья-суп с мясным фаршем вместе с пальцами не слопала)
Ева, спасибо за рецепт лазаний-супа с мясным фаршем! Обязательно приготовлю :)
Фарш из индейки 1 кг; Лук 2 шт.; Морковь 100 г; Томатный сок 100 мл; Готовые сухие листы лазаньи 12 шт.;...
Картошка — 1200 г; Фарш — 600 г; Сметана — 200 г; Молоко — 180 мл; Сыр — 100 г; Масло сливочное — 50...
Кабачки – 2 шт. среднего размера; Растительное масло – 2 ст.л.; Репчатый лук – 1 шт.; Чеснок – 5 зубчиков;...
#Лазанья - 18 шт.; Пармезан - 20 г; Для рагу из куриного фарша:; Фарш куриный - 600 г; Лук - 1 шт.; Морковь...
Говяжий фарш — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 1 шт.; Зеленый болгарский перец — 1 шт.; Кинза...
Баклажаны - 600 г; Оливковое масло - 60 мл; Томатный соус - 900 г; Чеснок - 10 г; Рикотта - 475 г; Куриные...
несладкие тонкие блинчики 12 шт.; вареная постная свинина 0,5 кг; отварная морковь средней величины 2...
Шпинат — 500 г; Брынза — 400 г; Зеленый лук — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Листы лазаньи — 9 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
Форель — 500 г; Листы лазаньи — 12 шт.; Творог — 200 г; Сыр — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
кабачки - 1 шт.; сыр - 50 г; масло сливочное - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.; молоко - 250 мл...
сливочное масло — 80 г (ингредиенты для начинки:); мука — 50 г; ветчина — 150 г; мясной фарш — 100 г;...