Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 341 ккал.
Воплотила благодаря Людмилиному рецепту, спасибо ей огромное за это. Возможно вам будет интересен рецепт быстрой лазанья, напишите, что думаете.
Кабачки порезать тонкими пластинками. Выложить в форму на дно (у меня была прямоугольная силиконовая форма), чтобы свисали с краев и были внахлест.
Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить до загустения и охладить.
Выложить сверху половину соуса. Далее весь фарш. И далее опять соус. Сверху положить сыр и все закрыть кабачками. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лазаньями кабачковая мясная много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лазанья кабачковая мясная, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Может попробуешь как нибудь лазаний в конвертиках recipeplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-v-konvertikakh?
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо Зимина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Зимина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать лазанья кабачковая мясная на его работу, чтобы всем похвастаться.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Зимина за твои рецепты.))))
листы лазаньи - 250 г; лук репчатый - 100 г; специи - 5 г; сыр полутвердый - 100 г; молоко - 3 шт.; масло...
томатная паста - 160 мл; соль - ½ ч.л.; творог - 800 мл; листы лазаньи - по вкусу; масло сливочное -...
#шампиньоны королевские 250 г; говяжий фарш 250 г; помидоры консервированные 4 ст.л.; лук репчатый 1...
Говяжий фарш 500 г; Соль 1 ст.л.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Мясной фарш 600 г; Соус болоньезе 600 г; Масло сливочное 60 г; Мука пшеничная 2,5 ст.л.; Оливковое масло...
мука - 600 г; яйцо - 3 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; мясо - 350 шт.; баклажаны - 3 шт.; масло...
филе индейки — 300 г; листы лазаньи — 8 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; стебель сельдерея...
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; рис - по вкусу;...
Листы лазаньи — 300 г; Бекон сырокопченый — 200 г; Сыр — 200 г; Масло сливочное — 50 г; Мука — 50 г;...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
Баклажан — 3 шт.; Помидор — 300 г; Сыр — 250 г (200 г моцареллы, 50 г любого твердого сыра); Соль — По...
мясной фарш 400 г; макароны 200 г; сыр твердый 100 г; картофель 5 шт.; лук репчатый 1 головка; помидоры...