Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1582 ккал.
Замешиваем тесто. В муку разбиваем яйца, подсаливаем и добавляем масло. При замешивании массу разбавляем водой.
2. Овощи и грибы нарезаем кубиками. Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, затем высыпаем в сковородку овощи и грибы (кроме помидор).
3. Все быстро обжариваем и только теперь добавляем помидоры и прогреваем.
4. Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки и отвариваем их в подсоленной воде. Для того, чтобы вырезать ровные кружки, используем горловины круглой кухонной посуды.
5. Наконец, собираем лазанью, выкладывая горячие овощи на кружки теста и посыпая все тертым сыром.
6. Готовую лазанью можно украсить маринованными томатами и зеленью по вкусу. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить быструю лазанья рекомендуется посмотреть видео.
Удобная у вас инструкция по приготовлению быстрой лазанья получилась
Ofitit, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень довольна быстрой лазанья! Благодарю за рецепт.
Огромное спасибо!
А на приготовление быстрой лазанья меня вдохновил рецепт быстрой мясной многослойной лазанья с творогом. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Ofitit! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ofitit, я всегда доверяю твоим рецептам!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить быструю лазанья.
О результате напишу позже.
Вчера приготовила быструю лазанья!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
томатная паста - 160 мл; соль - ½ ч.л.; творог - 800 мл; листы лазаньи - по вкусу; масло сливочное -...
Баклажаны - 600 г; Оливковое масло - 60 мл; Томатный соус - 900 г; Чеснок - 10 г; Рикотта - 475 г; Куриные...
Творог 500 г; Твердый сыр 300 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 45 г; Готовые сухие листы лазаньи...
несладкие тонкие блинчики 12 шт.; вареная постная свинина 0,5 кг; отварная морковь средней величины 2...
Шпинат — 500 г; Брынза — 400 г; Зеленый лук — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Листы лазаньи — 9 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
соус Бешамель; 300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило); 2-3 помидора;...
Форель — 500 г; Листы лазаньи — 12 шт.; Творог — 200 г; Сыр — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
1 нарезанная луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 500 г нарезанных свежих шампиньонов; 2 ст.л. сливочного...
баклажаны 80 г; цукини 80 г; рис (отварной) 40 г; шпинат 40 г; лук 1 шт.; чеснок 1 зубчик; соус песто...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
Куриная грудка 1 шт.; Шампиньоны 500 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр по вкусу; Готовые сухие листы лазаньи...
Моцарелла 300 г; Лист лазаньи 250 г; Фарш 500 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Базилик 1/2 пучка;...