Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.
Простая лазанья с грибами, сыром и молочным соусом бешамель. Попробуйте, очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт лазаний, напишите, что думаете.
Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и готовить еще 10 мин
Приготовить белый соус: растопить сливочное масло в кастрюльке или глубокой сковороде. Добавить муку, обжарить пару минут, затем влить тонкой стуйкой молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить соль, перец. Проварить пару минут до загустения.
Предварительно отварить листы лазаньи до полуготовности.
В форму для запекания положить 2-3 ложки соуса, на него 2 листа лазаньи (готовые), сверху соус, грибы, немного сыра, повторить. Закончить листами лазаньи, а сверху - оставшийся соус. Посыпать натертым сыром и запечь, в заранее нагретой до 200 С духовке, около 40 мин Готовую лазанью вынуть из духовке и дать постоять в форме 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья из блинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибная лазанья просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Обожаю грибную лазанья — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень давно приметила этот рецептик грибной лазанья.
Получилось просто чудесно!
aleksandra96 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Девочки посоветовали новый рецепт лазаний по-флорентийски recipeplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-po-florentiiski. Очень хочется попробовать.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Aleksandra96, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
грибную лазанья приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Aleksandra96, это просто волшебный рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
листы лазаньи - 300 г; молоко - 500 мл; шпинат молодой - 300 г; мука - 50 г; куриные грудки - 200 г;...
Баклажаны - 600 г; Оливковое масло - 60 мл; Томатный соус - 900 г; Чеснок - 10 г; Рикотта - 475 г; Куриные...
Филе куриное — 700 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Шпинат — 300 г; Рикотта — 200 г; Растительное...
#Сыр Моцарелла 400 г; Цукини 3 шт.; Помидоры черри 5 шт.; Соус песто 3 ч.л.; Сыр пармезан 1 горсть; Кедровые...
паста - 4 ст.л.; бульон - 250 мл; сыр - 100 г; базилик - по вкусу; специи - 1...
Шпинат — 500 г; Брынза — 400 г; Зеленый лук — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Листы лазаньи — 9 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
соус Бешамель; 300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило); 2-3 помидора;...
Форель — 500 г; Листы лазаньи — 12 шт.; Творог — 200 г; Сыр — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Листы лазаньи — 300 г; Бекон сырокопченый — 200 г; Сыр — 200 г; Масло сливочное — 50 г; Мука — 50 г;...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
чеснок - 4 шт.; грибы - 500 г; тунец - 160 г; сыр твердый - 200 г; соль - 1 щепотка; томаты - 400 г;...
Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 3 столовые ложки; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Молоко 5 стак.;...