Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 3961 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт лазаний с форелью относится к диетическим рецептам.
Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом - это полезно и вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт лазаний, напишите, что думаете.
Как приготовить лазанью с форелью? 1. Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу и взбрызнуть соком лимона.
Творог размять вилкой и вбить в него яйцо. В рецепт приготовления лазаньи с форелью можно использовать также традиционный соус Бешамель. 3. Сыр натереть на терке и половину добавить к творогу. Добавить перец, соль и специи по вкусу. 4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к творогу и тщательно перемешать. 5. Форель нарезать небольшими кусочками. 6. На дно формы выложить листы лазаньи и немного творожной начинки. 7. Кусочки рыбы распределить по всей поверхности. 8. Затем снова листья, творог с сыром и рыба. 9. Верх смазать небольшим количеством сметаны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. 10. Лазанья с форелью в домашних условиях будет выпекаться в духовке около 35-45 минут. После приготовления ее нужно оставить в форме еще на 5-7 минут, чтобы она немного остыла, а затем можно подавать к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лазанья с форелью рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо огромное за рецепт! лазанья с форелью супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Не перестаю удивляться! Класс!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лазаний с форелью очень аппетитно выглядит!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Добавлен новый рецепт лазаний по-флорентийски.
Обязательно попробую лазанья с форелью, это вкусно.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Первый раз приготовила лазанья с форелью!
Ева-СУПЕР!!!
листы лазаньи - 300 г; молоко - 500 мл; шпинат молодой - 300 г; мука - 50 г; куриные грудки - 200 г;...
Баклажаны - 600 г; Оливковое масло - 60 мл; Томатный соус - 900 г; Чеснок - 10 г; Рикотта - 475 г; Куриные...
мука - 600 г; яйцо - 3 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; мясо - 350 шт.; баклажаны - 3 шт.; масло...
Творог 500 г; Твердый сыр 300 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 45 г; Готовые сухие листы лазаньи...
несладкие тонкие блинчики 12 шт.; вареная постная свинина 0,5 кг; отварная морковь средней величины 2...
Шпинат — 500 г; Брынза — 400 г; Зеленый лук — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Листы лазаньи — 9 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
соус Бешамель; 300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило); 2-3 помидора;...
1 нарезанная луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 500 г нарезанных свежих шампиньонов; 2 ст.л. сливочного...
баклажаны 80 г; цукини 80 г; рис (отварной) 40 г; шпинат 40 г; лук 1 шт.; чеснок 1 зубчик; соус песто...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
Баклажаны - 600 г; Оливковое масло - 60 мл; Томатный соус - 900 г; Чеснок - 10 г; Рикотта - 475 г; Куриные...
Шпинат — 500 г; Брынза — 400 г; Зеленый лук — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Листы лазаньи — 9 шт.; Соль — 1 Щепотка;...