Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 903 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт вегетарианской лазанья со шпинатом относится к вегетарианским рецептам.
Прекрасная запеканка, которая понравится всем без исключения: и мясоедам, и вегетарианцам. По крайней мере моя семья в восторге. Возможно вам будет интересен рецепт лазаний с луком-пореем и шпинатом, напишите, что думаете.
Готовить такую запеканку очень удобно с помощью мультиварки, ее и предлагаю использовать. Итак, приступим. 1. Налейте в чашу мультиварки 1,5 литра воды, закройте крышку. Доведите до кипения. Затем бросьте в кипящую воду листы лазаньи, отварите на протяжении нескольких минут. После этого слейте воду, а лазанью просушите.
Шпинат и яйца отварите, положите в кухонный комбайн вместе с пармезаном и щепоткой соли. Измельчите до однородности. Смешайте с творогом. 3. Затем приготовьте соус бешамель. Для этого растопите в небольшой кастрюле сливочное масло, добавьте муку и специи. Постепенно вливая молоко и помешивая, доведите до кипения. Проварите в течение 5 минут. 4. Теперь соберем нашу запеканку. На дно чаши мультиварки налейте немного соуса, положите слой лазаньи. Затем слой из шпината и творога. Полейте соусом, посыпьте тертым сыром. Далее снова слой лазаньи. Повторяйте слои в таком же порядке, смазывая каждый соусом. Сверху посыпьте тертым сыром. 5. Установите режим запеканки, закройте крышку и готовьте лазанью со шпинатом в течение 30 минут. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вегетарианскую лазанья со шпинатом рекомендуется посмотреть видео.
Vkysno, spasibo.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецепт вегетарианской лазанья со шпинатом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Marianna, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Marianna, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Прикольно, вот чего-чего, а лазанья со шпинатом и рикоттой recipeplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-so-shpinatom-i-rikottoi я не готовила) надо попробовать.
Marianna, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Огооо спасибо девочки.
Мы тоже недавно первый раз делали вегетарианскую лазанья со шпинатом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я сделаю его на Новый год!
Прекрасный рецепт вегетарианскую лазанья со шпинатом!
Лучше делать вегетарианскую лазанья со шпинатом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик вегетарианской лазанья со шпинатом
пюре - 250 г; шпинат - 200 г; кефир - 300 мл; яйцо - 3 шт.; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка;...
шпинат замороженный - 400 г; молоко - 500 мл; масло сливочное - 30 г; мука - 2 ст.л.; пармезан - 70 г;...
9 пластин для лазаньи; 100 г сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 1 зубчик чеснока, измельчить;...
листы лазаньи - 300 г; молоко - 500 мл; шпинат молодой - 300 г; мука - 50 г; куриные грудки - 200 г;...
Говяжий фарш 500 г; Соль 1 ст.л.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
мука - 600 г; яйцо - 3 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; мясо - 350 шт.; баклажаны - 3 шт.; масло...
филе индейки — 300 г; листы лазаньи — 8 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; стебель сельдерея...
несладкие тонкие блинчики 12 шт.; вареная постная свинина 0,5 кг; отварная морковь средней величины 2...
чеснок - 4 шт.; грибы - 500 г; тунец - 160 г; сыр твердый - 200 г; соль - 1 щепотка; томаты - 400 г;...
баклажаны 80 г; цукини 80 г; рис (отварной) 40 г; шпинат 40 г; лук 1 шт.; чеснок 1 зубчик; соус песто...
куриное филе - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сливки - 200 мл; сыр твердый - 250 г; молоко - 800 мл; масло...
листы лазаньи 1 упаковка; сыр мягкий 750 г; сыр фета 250 г; сыр пармезан 100 г; сыр твердый 100 г; масло...