Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 913 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Делюсь с вами отличным рецептом приготовления лазаньи с грибами и ветчиной. Получается сытное и очень ароматное блюдо, которое обладает способностью сводить с ума всех, кто его попробует! Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт лазаний по-домашнему, напишите, что думаете.
Конечно же, для того, чтобы узнать, как приготовить лазанью с грибами и ветчиной особых сложностей не требуется, и мой рецепт вам в этом поможет! Ведь по сути, ради того, чтобы удивить своих дорогих и родных домочадцев, можно и купить в супермаркете эти самые листы для лазаньи, верно? тем более, стоят они вовсе не так дорого. Поэтому рекомендую вам мой рецепт приготовления лазаньи с грибами и ветчиной попробовать обязательно!
На сковороде сначала обжарим измельченный лук до золотистого цвета, затем добавим помидоры, шампиньоны, соль и специи по вкусу.
2. Теперь сделаем соус "Бешамель". Растапливаем сливочное масло, обжарим в нем муку и зальем молоком. Солим, перчим и ждем, пока соус не загустеет. Консистенция должна быть, как у сметаны.
3. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, листы лазаньи в один слой. Наверх - часть томатно-грибной смеси.
4. Теперь режем ветчину мелким кубиком, часть выкладываем сверху. Должен получится как бы один слой. Наверх - снова листы лазаньи и томатная смесь.
5. Продолжаем повторять слои, пока ингредиенты не закончатся. Посыпаем тертой "Гаудой" слой примерно посередине лазаньи, а обычным тертым сыром посыпаем уже готовую к выпечке лазанью.
6. Заливаем соусом "Бешамель", отправляем в духовку запекаться при 200 градусах 30-40 минут. Желаю удачи!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лазанья с грибами и ветчиной рекомендуется посмотреть видео.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лазанья с грибами и ветчиной
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Брависсимо!
А мы так готовим лазанью аль песто.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
За рецепт спасибо
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо!
лазанья с грибами и ветчиной теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом лазаньями с грибами и ветчиной!
Спасибо pozharskikh_75 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лазанья с грибами и ветчиной, оценили.
Спасибо огромное за рецепт лазаний с грибами и ветчиной!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Лазанья с грибами и ветчиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала лазанья с грибами и ветчиной первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, pozharskikh_75, что так же вкусно.
Белые грибы 450 г; Сушеные белые грибы 1/2 стак.; Чеснок 4 зубчика; Вода 1,25 стак.; Оливковое масло...
#250 г пластин для лазаньи; 300 г вареной ветчины или варено-копченого окорока; 450 г замороженного шпината;...
листы лазаньи 1 упаковка; сыр мягкий 750 г; сыр фета 250 г; сыр пармезан 100 г; сыр твердый 100 г; масло...
Листы для лазаньи 9 шт.; Куриный фарш 600 г; Сметана 250 г; Кефир 400 г; Шампиньоны 400 г; Помидоры черри...
Творог 500 г; Твердый сыр 300 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 45 г; Готовые сухие листы лазаньи...
#Сыр Моцарелла 400 г; Цукини 3 шт.; Помидоры черри 5 шт.; Соус песто 3 ч.л.; Сыр пармезан 1 горсть; Кедровые...
чеснок - 4 шт.; грибы - 500 г; тунец - 160 г; сыр твердый - 200 г; соль - 1 щепотка; томаты - 400 г;...
1 нарезанная луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 500 г нарезанных свежих шампиньонов; 2 ст.л. сливочного...
фарш; тесто для лазаньи; масло оливковое; лук репчатый; базилик; помидоры консервированные; помидоры...
Лук-шалот 6 шт.; Сливочное масло 125 г; Пшеничная мука 1/2 стак.; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки;...
сыр - 75 г; моцарелла - 3 шт.; баклажан - 1 шт.; кабачки - 1 шт.; перец сладкий желтый - 1 шт.; перец...