Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 1580 ккал.
Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот раз - лазанья с красной рыбой, вместо привычного мясного варианта. И все же, храня традиции, в ней много тягучего сыра, классический соус бешамель, зелень и пряности! Возможно вам будет интересен рецепт лазаний, напишите, что думаете.
1) лазанья приготовится быстрее, если рыбу изначально отварить до полуготовности. 2) соус бешамель готовить на малом огне, иначе мука потемнеет.
Блюдо получится прекрасным с любой достаточно жирной красной рыбой.
Морковь и чеснок очистить, нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить белое вино и тушить до тех пор, пока не исчезнет запах алкоголя
Молоко нагреть, но не кипятить.
На сухой сковороде подсушить муку, добавить сливочное масло и помешивать около 1 минуты. Затем тонкой струйкой влить молоко. Дать закипеть. Когда соус загустеет - добавить мускатный орех, соль и перец.
Укроп измельчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Добавить мелко нарезанное филе рыбы. Перемешать. Моцареллу нарезать пластинками.
По 1 мин отварить листы лазаньи.
Форму смазать соусом, на дно выложить листы лазаньи, смазать соусом, выложить овощи, слой рыбы и пластинки моцареллы, снова залить соусом. Закрыть листами теста, повторить слои, если позволяет форма для запекания. Сверху залить соусом и посыпать сыром.
Запекать в духовке при t 200 градусов, 40 минут.
Украсить зеленью, подать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!
Приготовила лазанья с семгой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лазанья с семгой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо! Люблю лазанья с семгой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Solovieva.kn, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Когда делала лазанья с семгой и не сомневалась, что получится вкусно!
В выходные сделала recipeplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-tsukkini по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Solovieva.kn здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лазаний с семгой я не знаю)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо большое!!!
очень понравилось лазанья с семгой,легко и просто.
Искренне спасибо, solovieva.kn.
Solovieva.kn, огромное спасибо за лазанья с семгой!
Получилось с первого раза.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Да лазанья с семгой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
solovieva.kn, спасибо!
Solovieva.kn, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо solovieva.kn за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
семга свежая 500 г; помидоры красные 2 шт.; масло сливочное 3 ст.л.; молоко 900 мл; листы лазаньи по...
Мясной фарш 600 г; Соус болоньезе 600 г; Масло сливочное 60 г; Мука пшеничная 2,5 ст.л.; Оливковое масло...
Фарш — 300 г; Лук — 2 стак.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Сосиски — 4 шт.; Помидоры в собственном соку — 350...
Филе куриное — 700 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Шпинат — 300 г; Рикотта — 200 г; Растительное...
#Сыр Моцарелла 400 г; Цукини 3 шт.; Помидоры черри 5 шт.; Соус песто 3 ч.л.; Сыр пармезан 1 горсть; Кедровые...
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; рис - по вкусу;...
Шпинат — 500 г; Брынза — 400 г; Зеленый лук — 50 г; Яйцо — 3 шт.; Листы лазаньи — 9 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
Форель — 500 г; Листы лазаньи — 12 шт.; Творог — 200 г; Сыр — 200 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Листы лазаньи — 300 г; Бекон сырокопченый — 200 г; Сыр — 200 г; Масло сливочное — 50 г; Мука — 50 г;...
тунец - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - ¼ пучка; яйцо - 1 шт.; тимьян - 1 щепотка; сухари панировочные...
морковь - 2; лук репчатый - 4 шт.; сок томатный - 1 л; капуста белокочанная - 1 кочан; сметана - по...