Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 411 ккал.
Для разнообразия вкуса морковь можно заменить на помидоры и болгарский перец. Возможно вам будет интересен рецепт ньокков с грибным соусом, напишите, что думаете.
Кольраби очистить и нарезать соломкой, помидор нарезать дольками, зеленый лук измельчить. Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 4 мин
Влить воду, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, творожный сыр и все перемешать, тушить 5 мин с закрытой крышкой.
Добавить ньокки и тушить в овощном соусе 5 мин
Перед подачей украсить мелко нарезанной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ньокки из манной крупы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ньокки с овощным соусом рекомендуется посмотреть видео.
Achkasova_95, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Оооочень вкусно получилось
Готовила ньокки с овощным соусом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Рецепт ньокков с овощным соусом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://recipeplus.ru/goryachee/ragu/frikadelki-s-ovoschnym-ragu.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Achkasova_95, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за ньокки с овощным соусом и красивое оформление!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Кому посчастливилось отведать ньокки с овощным соусом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Achkasova_95, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
молоко - 1 л; манная крупа - 250 г; масло сливочное - 100 г; пармезан - 120 г; специи - 1; орех мускатный...
Сливочное масло 2 столовые ложки; Свежие грибы 120 г; Ньокки 800 г; Соус бешамель 1 стак.; Сыр горгонзола...
картофель вареный 500 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; пармезан 3 ст.л.; мука белая высшего сорта 150 г;...
картофель - 800 г; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; моцарелла - 3 шт.; соус - по вкусу...
Говяжий фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Панировочные сухари 50 г; Лук 2 шт.; Помидор 2 шт.; Морковь 1 шт.; Болгарский...
картофель - ½ кг; мука - 200 г; яичные желтки - 1 шт.; соль - по вкусу; томатный соус - 600 мл; моцарелла...
Фарш 600 г; Помидоры 5 шт.; Ньокки 400 г; Желтый болгарский перец 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Оливковое масло...
Тыква (пюре) 300 г; Картофель (пюре) 300 г; Яйца куриные (крупные) 1 шт.; Мука пшеничная 1 стак.; Мускатный...
Говядина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 4 шт.; Баклажаны - 2 шт.; Кабачки - 1 шт.; Болгарский...