Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.
Подготовить ингредиенты.
В кипящее молоко добавить соль, сахар и манную крупу.
Активно перемешивая венчиком, готовить до образования густой массы (около 10 минут).
Снять с плиты, остудить до 60 градусов, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Скатать колбаски весом 25 г (с крупный грецкий орех), обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре.
Готовые ньокки обязательно выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Для подачи приготовить малиновый соус: сварить сахарный сироп, залить им ягоды и пробить блендером до однородности. Также можно уварить в три раза от объема сливки. На тарелку нанести соусы.
Выложить ньокки.
Украсить листиками мяты и ягодами.
Ньокки из манной крупы готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ньокки с грибным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Я пошла делать как у вас!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать ньокки из манной крупы)))
Подруги спрашивали о мамалыге из кукурузной крупы. Посоветуйте хороший рецепт.
Делала ньокки из манной крупы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
молоко - 1 л; манная крупа - 250 г; масло сливочное - 100 г; пармезан - 120 г; специи - 1; орех мускатный...
Сливочное масло 2 столовые ложки; Свежие грибы 120 г; Ньокки 800 г; Соус бешамель 1 стак.; Сыр горгонзола...
картофель вареный 500 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; пармезан 3 ст.л.; мука белая высшего сорта 150 г;...
Тыква — 250 г; Молоко — 1/2 стак.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — По вкусу; Корица — По вкусу...
картофель - 800 г; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; моцарелла - 3 шт.; соус - по вкусу...
Помидоры 300 г; Ньокки 400 г; Вода 200 мл; Творожный сыр 150 г; Кольраби 1 шт.; Зеленый лук 1/2 пучка;...
картофель - ½ кг; мука - 200 г; яичные желтки - 1 шт.; соль - по вкусу; томатный соус - 600 мл; моцарелла...
Фарш 600 г; Помидоры 5 шт.; Ньокки 400 г; Желтый болгарский перец 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Оливковое масло...
Тыква (пюре) 300 г; Картофель (пюре) 300 г; Яйца куриные (крупные) 1 шт.; Мука пшеничная 1 стак.; Мускатный...
курица (для бульона) 550 г; вода (для бульона) 2 л; зелень (для бульона) 7 г; лапша 350 г; лук 65 г;...
Курица — 1 шт. (1,5-2 кг); Вешенки — 200 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...