Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 622 ккал.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ньокки с грибным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вчера приготовила жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вчера сделала ньокки с овощным соусом. А сегодня приготовлю жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами.
Спасибо oleelonge за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ты просто кудесница.
А жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами очень похвалила.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареных ньокков в соусе из горгонзолы с грибами ещё не пробовала:D
Все понятно и наглядно.
Готовить с oleelonge одно удовольствие!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
молоко - 1 л; манная крупа - 250 г; масло сливочное - 100 г; пармезан - 120 г; специи - 1; орех мускатный...
картофель вареный 500 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; пармезан 3 ст.л.; мука белая высшего сорта 150 г;...
Картофель (вареный) 200 г; Творог 150 г; Мука пшеничная (+ на подпыл) 6 ст.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Соль...
Лапша - 100 г; Шпинат - 50 г; Петрушка - по вкусу; Чеснок - 0.5 зубч; Соль - по вкусу; Оливковое масло...
картофель - 800 г; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; моцарелла - 3 шт.; соус - по вкусу...
Помидоры 300 г; Ньокки 400 г; Вода 200 мл; Творожный сыр 150 г; Кольраби 1 шт.; Зеленый лук 1/2 пучка;...
картофель - ½ кг; мука - 200 г; яичные желтки - 1 шт.; соль - по вкусу; томатный соус - 600 мл; моцарелла...
Фарш 600 г; Помидоры 5 шт.; Ньокки 400 г; Желтый болгарский перец 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Оливковое масло...
крупа манная 100 г; молоко коровье 250 г; сахар (для ньокков + для соуса) 15 г + 35 г; соль 1 г; яйца...
Тыква (пюре) 300 г; Картофель (пюре) 300 г; Яйца куриные (крупные) 1 шт.; Мука пшеничная 1 стак.; Мускатный...
Картофель - 500 г; Кабачок - 500 г; Лук - 2 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
картофель вареный 500 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; пармезан 3 ст.л.; мука белая высшего сорта 150 г;...