Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 742 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода медная.
Сковорода медная
Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло.
Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне.
К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат.
Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать до образования однородной зелено-розовой пасты.
В кипящую воду добавить соль и столовую ложку оливкового масла, отварить фузилли до состояния al dente. Слить воду.
Выгрузить фузилли на тарелки, сверху выложить тунцово-шпинатную пасту и посыпать тертым пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту лингвини. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Ой! Что я нашла - recipeplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-iz-moreproduktov!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Expotr, рецепт замечательный, спасибо!
Expotr!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, expotr!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пасту с тунцом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я обязательно на днях попробую твой вариант пасты с тунцом
Expotr, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
И как у тебя все получается???
паста — 200 г; перец болгарский — 2 шт.; стебель сельдерея; помидор — 1 шт.; базилик; шпинат — 200 г;...
Макароны — 220 г; Масло растительное — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Перец чили — 1 шт. (свежий); Моллюски...
спагетти - 300 г; тунец - 150 г; оливковое масло - по вкусу; лимонный сок - по вкусу; петрушка - по вкусу;...
короткая паста (фузилли) 350 г; моццарелла 125 г; масло оливковое 30 г; чеснок 1 долька; сыр пармезан...
паста — 180 г; индейка — 280 г; сыр — 30 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик;...
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
куриные грудки - 1 шт.; бекон - 300 г; паста - 300 г; соус - по вкусу; специи - 1; курица - по вкусу;...
Творог 150 г; Филе лосося 350 г; Хрен 1 ст. л; Лук репчатый 1 ст. л; Сок лимона 1 ч. л; Сухие травы 1...
Макаронные изделия 400 г; Цуккини 200 г; Капуста брокколи 200 г; Перец красный сладкий 100 г; Черри 6-7...
спагетти 400 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зубчика; перец чили 2 стручка; помидоры спелые 500 г; филе...
сыр российский - 100 г; паста каннеллони - 8 шт.; шпинат замороженный - 200 г; сливки 20% - 50 мл; творожный...
Творог 150 г; Филе лосося 350 г; Хрен 1 ст. л; Лук репчатый 1 ст. л; Сок лимона 1 ч. л; Сухие травы 1...