Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 673 ккал.
Итак, для сего безобразия нам понадобится вот такое вот дело:
Каннелони- кол-во произвольное. У меня в форму свободно влезает 8-поэтому вы смотрите сами.
-500 гр шампиньонов
-300гр креветок
-2 луковицы
-3стл растительного масла
-200гр сыра
Для соуса:
-50гр оливок.
-50 гр каперсов
-1стл вкусной горчицы в зернах
-250 мл сливок средней жирности.
-Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости
-В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим окло 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя. Надо экспериментировать. Но 2х минут хватает.
По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.
-На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния. Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение. Можно не следовать. После того как обжарились, смешать с луком
-Креветки обдать кипятком. Оставить несколько штук на украшение. Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку. Готовить на среднем огне 5 минут.
-Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.
-Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.
-Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу.
-Берем оливки и каперсы
-Мелко их рубим, добавляем горчицу. Сливики немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.
-Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.
-Духовку нагреваем до 200 градусов. Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.
-сверху поливаем соусом. Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми. Сверху монтируем креветки.
-Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.
Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить каннеллони с тыквенным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я еще не делал макароны с грибами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Так захотелось макарошек с грибами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Мои как раз просили каннеллони с креветками и шпинатом.
Ulonomo большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала макарошки — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит макарошки, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от макарошки.
СПАСИБОЧКИ!
Ulonomo, спасибо.
Приготовила макароны с соусом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очищенные креветки 450 г; Сливки 10%-ные 300 мл; Горчица 3 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика; Сушеный...
креветки - 1 кг; спагетти - 400 шт.; чеснок - 4 стак.; вино белое сухое - 100 мл; сыр плавленый - 3 ст.л.;...
Спагетти 250 г; Креветки 200 г; Сливки 150 мл; Сливочное масло 20 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Молоко 1 стак.; Паста фарфалле (бабочки) 250 г; Сливки 20%-ные 150 мл; Королевские креветки 1 кг; Лук...
Каннеллони — 250 г; Фарш — 600 г; Помидоры — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Сыр твердый...
Замороженные креветки 200 г; Паста мини-ригате с томатом 150 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Красный...
сыр российский - 100 г; паста каннеллони - 8 шт.; шпинат замороженный - 200 г; сливки 20% - 50 мл; творожный...
чеснок — 2 зубчик; масло растительное — 30 мл; помидор — 3 шт.; баклажан — 2 шт.; спагетти — 250 г; черный...
Говяжий фарш — 500 г; Луковица — 1 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Чеснок — 1 Зубчик; Орегано — 1 Щепотка...
0,5 кг креветок (варено-мороженных); 250-300 г макарон (лапши или спагетти); 2 средних помидора; несколько...
#Рисовая лапша - 200 г; Мякоть свинины - 200 г; Масло растительное - 2 ст.л.; Шампиньоны - 150 г; Шпинат...
Макароны — 400 г; Семга филе — 250 г; Сливки высокой жирности — 1 стак.; Укроп — 1 Пучок; Чеснок — 1...