Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 489 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! Возможно вам будет интересен рецепт макарон по флотски с фаршем, напишите, что думаете.
Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст. л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.
Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
Наполняем начинкой каннеллони.
Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить каннеллони с тыквенным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим макароны, спасибо огромное за рецептик!!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за макарошки и красивое оформление!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Какая у Вас Фантазия!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте макарошек?
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ох, какая вкуснятина!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...
рыба белая филе - 200 г; оливки без косточек - 100 г; помидоры - 2 шт.; каперсы - 1 ст.л.; перец сладкий...
Растительное масло 5 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Репчатый лук 1 головка; Томатная паста 2 ст.л.; Фарш куриный...
сыр российский - 100 г; паста каннеллони - 8 шт.; шпинат замороженный - 200 г; сливки 20% - 50 мл; творожный...
чеснок — 2 зубчик; масло растительное — 30 мл; помидор — 3 шт.; баклажан — 2 шт.; спагетти — 250 г; черный...
Репчатый лук 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Томатная паста 250 г; Фарш из говядины 2 г; Спагетти 400 г...
Мякоть свинины 350 г; Макароны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Кабачок 1 шт.; Масло подсолнечное 3 ст.л.;...
Сладкий перец 3 г; Сливки 23%-ные 300 мл; Перец черный молотый на кончике ножа; Молотая паприка на кончике...
Растительное масло 1 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Томатный сок 1 стак.;...
Говяжий фарш — 500 г; Луковица — 1 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Чеснок — 1 Зубчик; Орегано — 1 Щепотка...
Котлеты — 4 шт.; Макароны — 300 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1 Щепотка...
рыба белая филе - 200 г; оливки без косточек - 100 г; помидоры - 2 шт.; каперсы - 1 ст.л.; перец сладкий...