Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 652 ккал.
Отвариваем конкильони. Нарезаем кубиком красный лук, болгарский перец, перец чили и кабачок.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи по отдельности.
3. Выкладываем овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло. Посолим и поперчим овощи. Сбрызнем оливковым маслом.
4. Фаршируем конкильони овощами. Прокалываем шпажками. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить профитроли с острым куриным салатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить конкильони, фаршированные острым рататуем рекомендуется посмотреть видео.
Супер задумка - буду заглядывать!
Старый добрый рецепт.
Спасибо, Жушман, за изумительный рецепт конкильонь, фаршированных острым рататуем!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Как красиво!
Готовится элементарно)
С фото, да еще и пошагово как оливье recipeplus.ru/salaty/olivye/salat-olivye-c-ostrym-maionezom.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю конкильони, фаршированные острым рататуем.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих конкильонь, фаршированных острым рататуем он не ел.
В общем, конкильони, фаршированные острым рататуем супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю конкильони, фаршированные острым рататуем
Жушман, конкильони, фаршированные острым рататуем делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Жушман!!!
Да конкильони, фаршированные острым рататуем…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать конкильони, фаршированные острым рататуем постоянно.
Сметана 10%-ная 330 г; Зеленый лук 1 пучок; Огурцы 4 шт.; Укроп 2 столовые ложки; Хрен 6 г; Лимонный...
крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...
имбирь; масло оливковое; салатный микс; перец чили; лук-шалот; кинза; язык свиной; багет; помидор; соль;...
Баклажаны 1 кг; Помидоры 500 г; Сладкий перец 500 г; Морковь 250 г; Лук репчатый 300 г; Перец чили 2...
Лук репчатый 1 головка; Куриное филе 3 шт.; Красный стручковый перец 1 шт.; Куркума щепотка; Лимонная...
паста; шпинат; лук репчатый; сыр; семечки тыквенные; масло растительное; сыр сливочный; розмарин; соль;...
Филе куриное — 500 г; Шампиньоны — 200 г; Ананас консервированный — 100 г; Помидоры — 1 шт.; Свежий огурец...
#отварные куриные филе - 2 шт.; креветки или раковые шейки - 200 г; свежие огурцы - 3 шт.; каперсы -...
макароны 250 г; шампиньоны консервированные 1 шт.; патиссон 150 г; сыр мягкий 100 г; лук 0.5 шт.; стейк...
Капуста 800 г; Лук 100 г; Говядина 200 г; Свинина 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Морковь 60 г; Баклажаны...
Макароны - 500 г; Чеснок - 3 зубч; Томатная паста - 25 г; Оливковое масло - 3 ст.л.; Петрушка - 30 г;...
спагетти 250 г; бекон 100 г; сыр пекорино романо 50 г; яичный желток 1 шт.; яйца 1 шт.; масло оливковое...