Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 649 ккал. Повод приготовления: обед, день влюбленных.
Тонко порезать патиссоны, нарезать перец (факультативно - просто наловила из банки с патиссонами)
Сделать начинку для конкильони: к патиссонам и перцу добавить резаные шампиньоны и тщательно перемешать
Отварить конкильони до полуготовности (аль денте) в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы не слиплись. Слегка остудить, чтобы не ошпарить руки. Нафаршировать конкильони начинкой. Залить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут
Стейки посыпать солью и полить черешневым кремом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Пока конкильони стоят в духовке - обжарить стейки на сковороде гриль. На пике готовности брызнуть на сковороду красного вина. В общей сложности время готовки стейков - 10 минут (брала тонкие стейки.!)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк чили. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как красиво!
Рецепт отличный!
делаю конкильони под сыром и стейк регулярно.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Чудненький рецепт)))
Ну очень вкусно! Расскажу вам о стейке рибай. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Конкильони под сыром и стейк — просто СУПЕР!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Говяжий стейк 1 шт.; Оливковое масло 1 ч.л.; Сливочное масло 1 ч.л.; Лук-шалот 1 шт.; Мягкий голубой...
Страусиное мясо — 600 г; Соевый соус — 3-4 ст.л.; Морская соль — 2 Щепотки; Семена кориандра — 1 ч.л.;...
Куриное филе - 300 г; Лук репчатый - 100 г; Перец острый стручковый - 10 г; Чеснок - 10 г; Соль - по...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
семга; лимон — 2 шт.; черный перец; перец чили; соль...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
говяжья шейка - 1 кг; оливковое масло - 5 ст.л.; соевый соус - ¼ стак.; херес - 2; имбирь - 1 ч.л.; сахар...
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.; Масло сливочное несоленое 10 г; Для соуса:; Вино белое 500 мл;...
Говядина 500 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль морская по вкусу; Смесь перцев по вкусу;...
Мраморная говядина — 1 кг; Соль, перец — По вкусу; Смесь пряных трав — По вкусу; Оливковое масло — По...
Кета - 500 г; Подсолнечное масло - 100 мл; Перец черный молотый - 20 г; Соль - 10 г; Мускатный орех -...