Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Есть рибай большим куском и есть небольшими. Толщина нарезки тоже бывает разная. Но рецепт можно использовать под любую толщину и нарезку, большим куском время приготовления увеличить. Желательно делать на гриле. Рецепт из кулинарного шоу, от шефа ресторана, который делает большое количество стейков, поэтому пропорции подбирайте под свой вкус и усмотрение. Я кайенский перец и чили брала понемногу, щепотками. Возможно вам будет интересен рецепт солсбери стейк, напишите, что думаете.
Смешать все ингредиенты для рибай.
Посыпать стейки с обеих сторон.
И готовим на гриле 4-6 мин сторона, у меня получилось полностью прожаренные, потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк чили. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень круто получилось!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рибая стейк просто.
Спасибо за рецепт)))
Ксюша! Спасибо за рецепт!
рибая стейк готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте стейк рибай с соусом чимичурри.
Надо попробовать приготовить рибая стейк
Спасибо, Ксюша, очень вкусно!
Сегодня буду готовить!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Ксюша спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала рибая стейк, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Огромная благодарность вам,Ксюша…))))
Сделали, но еще не пробовали!!
свиные стейки рибай 4 шт.; соевый соус сен сой черный перец 1; черный молотый перец 2 ст.л.; красный...
Листья петрушки 70 г; Рубленная кинза (кориандр) по вкусу; Свежие листья орегано по вкусу; Красный винный...
Страусиное мясо — 600 г; Соевый соус — 3-4 ст.л.; Морская соль — 2 Щепотки; Семена кориандра — 1 ч.л.;...
Куриное филе - 300 г; Лук репчатый - 100 г; Перец острый стручковый - 10 г; Чеснок - 10 г; Соль - по...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
говяжья шейка - 1 кг; оливковое масло - 5 ст.л.; соевый соус - ¼ стак.; херес - 2; имбирь - 1 ч.л.; сахар...
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.; Масло сливочное несоленое 10 г; Для соуса:; Вино белое 500 мл;...
Говядина 500 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль морская по вкусу; Смесь перцев по вкусу;...
1-1,5 кг филе тунца; 4 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. смеси специй (свежемолотый кориандр, семена фенхеля...
Страусиное мясо — 600 г; Соевый соус — 3-4 ст.л.; Морская соль — 2 Щепотки; Семена кориандра — 1 ч.л.;...